flare मतलब क्या होता है?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर कमाता है चमक एन के भार का ना देखे कोई भी वस्तु हो और जो देखने में बहुत ब्राइट होता है जैसे कि आप ड्रेसिंग कर रहे हैं ड्रेसिंग मतलब ऑपरेशन होता है बहुत चमक लग रहा है तो उसी को प्लेयर कहा जाता है यानी कि कोई भी कार हो फोर व्हीलर हो देखने में बहुत चमकाता है तो उसी को बोलता है या प्लेयर

ghar kamata hai chamak N ke bhar ka na dekhe koi bhi vastu ho aur jo dekhne mein bahut bright hota hai jaise ki aap dressing kar rahe hain dressing matlab operation hota hai bahut chamak lag raha hai toh usi ko player kaha jata hai yani ki koi bhi car ho four wheeler ho dekhne mein bahut chamkata hai toh usi ko bolta hai ya player

घर कमाता है चमक एन के भार का ना देखे कोई भी वस्तु हो और जो देखने में बहुत ब्राइट होता है ज

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  888
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!