executive मीनिंग इन हिंदी क्या होता है?...


user
0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रणब ने प्रश्न किया है एग्जीक्यूटिव मीनिंग इन हिंदी क्या होता है तो देखिए हम आपको बता दूं कि एग्जीक्यूटिव मीनिंग होता है यह वर्ड व्यापार शासन आदि से जुड़े हुए व्यक्ति के लिए यूज होता है एग्जीक्यूटिव ऑल फ्रेंड्स प्रबंध कार्य और योजना निर्माण से संबंधित कार्य कार्य कार्य निष्पादन कर करके इसे एग्जीक्यूटिव कहते हैं जो कि हमारे प्राइवेट कंपनी में भी एक अधिकारी पोस्ट किए एग्जीक्यूटिव ओके जो कि हमारे सीनियर मैनेजर से सीनियर इंजीनियर से ऊपर होती है ओके

pranab ne prashna kiya hai executive meaning in hindi kya hota hai toh dekhiye hum aapko bata doon ki executive meaning hota hai yah word vyapar shasan aadi se jude hue vyakti ke liye use hota hai executive all friends prabandh karya aur yojana nirmaan se sambandhit karya karya karya nishpadan kar karke ise executive kehte hain jo ki hamare private company me bhi ek adhikari post kiye executive ok jo ki hamare senior manager se senior engineer se upar hoti hai ok

प्रणब ने प्रश्न किया है एग्जीक्यूटिव मीनिंग इन हिंदी क्या होता है तो देखिए हम आपको बता दूं

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  932
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!