user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आगोश में डीपी फुल फॉर्म क्या होता है तो देखिए इस अजवा फन सिटी का जो कम होता है होता है डिस्प्ले पिक्चर डिस्प्ले पिक्चर है वह डीपी का फुल फॉर्म यानी पुराना डिस्प्ले हम अपना स्टेटस वगैरह पर या फेसबुक पर हमारी प्रोफाइल पिक्चर में लगाते हैं या व्हाट्सएप पर उनको है वह डीपी कहा जाता है शार्ट में

namaskar aagosh mein dipi full form kya hota hai toh dekhiye is ajava phan city ka jo kam hota hai hota hai display picture display picture hai vaah dipi ka full form yani purana display hum apna status vagera par ya facebook par hamari profile picture mein lagate hai ya whatsapp par unko hai vaah dipi kaha jata hai shaart mein

नमस्कार आगोश में डीपी फुल फॉर्म क्या होता है तो देखिए इस अजवा फन सिटी का जो कम होता है होत

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  439
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!