bifilac कैप्सूल के फायदे और नुक्सान हिंदी में क्या होता है?...


user

Girija

Teacher

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैकफ्लिप टेबलेट दो समस्या के लिए लेते हैं गैस का होगा नहीं तो कुछ इन्फेक्शन नहीं तो बार-बार वॉशरूम जाना होगा ऐसा कर प्रॉब्लम के लिए समस्या के लिए लेते हैं इससे कम हो जाता है मगर उसका साइड इफेक्ट तो यह है और फिर खराब होगा और उधर दर्द आएगा हां सर में दर्द होगा चक्कर आएगा

baikaflip tablet do samasya ke liye lete hain gas ka hoga nahi toh kuch infection nahi toh baar baar washroom jana hoga aisa kar problem ke liye samasya ke liye lete hain isse kam ho jata hai magar uska side effect toh yah hai aur phir kharab hoga aur udhar dard aayega haan sir mein dard hoga chakkar aayega

बैकफ्लिप टेबलेट दो समस्या के लिए लेते हैं गैस का होगा नहीं तो कुछ इन्फेक्शन नहीं तो बार-बा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  218
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!