anycast के बारे में बताये?...


user

Girija

Teacher

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एनीकास्ट M2 डूंगर है इसके इस्तेमाल से सच में ऐसा करना पसंद है लेकिन इसके लिए आपको टीवी और आपके मोबाइल फोन को कनेक्ट कर सकते हैं एनीकास्ट के मदद से यूजर वीडियो सेंड कर सकते हैं अपने एंड्रॉयड डिवाइस में अगर चाहिए तो गैलरी से आपके टीवी तक भी आप कनेक्ट कर सकते हैं

enikast M2 dungar hai iske istemal se sach mein aisa karna pasand hai lekin iske liye aapko TV aur aapke mobile phone ko connect kar sakte hain enikast ke madad se user video send kar sakte hain apne android device mein agar chahiye toh gallery se aapke TV tak bhi aap connect kar sakte hain

एनीकास्ट M2 डूंगर है इसके इस्तेमाल से सच में ऐसा करना पसंद है लेकिन इसके लिए आपको टीवी और

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  260
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!