मुस्लिम और हिंदू में इतनी लड़ाई क्यों होती है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप का सवाल है कि मुस्लिम और हिंदू में इतनी लड़ाई क्यों होती है तो मुस्लिम और हिंदू में लड़ाई है इसलिए होती है क्योंकि यह राजनीतिक दल होते हैं वह लड़ाइयां करवा देते हैं हिंदू और मुस्लिम भाइयों में बाकी तो आपस में हिंदू और मुस्लिम बैठ जाते हैं तो मैं उनसे निवेदन करना चाहूंगा आप कैसे भी

dekhiye aap ka sawaal hai ki muslim aur hindu mein itni ladai kyon hoti hai toh muslim aur hindu mein ladai hai isliye hoti hai kyonki yah raajnitik dal hote hain vaah ladaiyan karva dete hain hindu aur muslim bhaiyo mein baki toh aapas mein hindu aur muslim baith jaate hain toh main unse nivedan karna chahunga aap kaise bhi

देखिए आप का सवाल है कि मुस्लिम और हिंदू में इतनी लड़ाई क्यों होती है तो मुस्लिम और हिंदू म

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  198
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!