मेरी गर्लफ्रेंड सेक्स नहीं करना चाहती है, तो मैं किसके साथ करूँ?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी गर्लफ्रेंड सेक्स नहीं करना चाहती है तो आप उसको जितिया जबरदस्ती ना करें और सवाल यह है कि आपकी जब दोस्ती है तो दोस्ती में क्या सेक्स करना बहुत जरूरी है अगर आपको यह जरूरी लगता है तो आप उससे शादी कर ले ज्यादा बेहतर रहेगा शादी करने के बाद वह भी सेक्स के लिए फ्री हो जाएगी आप भी सेक्स के लिए फ्री हो जाएंगे लेकिन जब तक वह आपकी दोस्त है तो उसको आप उससे दोस्ती यथावत ही व्यवहार करें ताकि वह अपने जो भी प्रॉब्लम है आपको समझा सके शिकार कर सके और आप भी अपनी समस्याओं के बारे में उससे बात कर सके सेक्स करना किसी चीज का समाधान नहीं होता है कृपया इस पर कंट्रोल रखें

agar aapki girlfriend sex nahi karna chahti hai toh aap usko Jitiya jabardasti na kare aur sawaal yah hai ki aapki jab dosti hai toh dosti mein kya sex karna bahut zaroori hai agar aapko yah zaroori lagta hai toh aap usse shadi kar le zyada behtar rahega shadi karne ke baad vaah bhi sex ke liye free ho jayegi aap bhi sex ke liye free ho jaenge lekin jab tak vaah aapki dost hai toh usko aap usse dosti yathavat hi vyavhar kare taki vaah apne jo bhi problem hai aapko samjha sake shikaar kar sake aur aap bhi apni samasyaon ke bare mein usse baat kar sake sex karna kisi cheez ka samadhan nahi hota hai kripya is par control rakhen

अगर आपकी गर्लफ्रेंड सेक्स नहीं करना चाहती है तो आप उसको जितिया जबरदस्ती ना करें और सवाल यह

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  271
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!