वोकल एप्प पर कैसे सवालों के जवाब मिलते हैँ?...


user

Prashant Gautam

Police Officer

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह कलेक्टर लगभग सभी तरीके के सवाल पूछे जाते हैं और जिस व्यक्ति को भी उसके बारे में कुछ भी जानकारी होती है वह उसका जवाब देने का प्रयास करता है यहां पर कुछ लोग काफी सही अर्थ पूर्ण और व्यवहारिक सवाल पूछते हैं और कुछ केवल बकवास करते हैं यहां पर लगभग हर अर्थ पूर्ण सवाल का जवाब आपको विशेषज्ञ द्वारा दिया जाता है

vaah collector lagbhag sabhi tarike ke sawaal pooche jaate hain aur jis vyakti ko bhi uske bare mein kuch bhi jaankari hoti hai vaah uska jawab dene ka prayas karta hai yahan par kuch log kaafi sahi arth purn aur vyavaharik sawaal poochhte hain aur kuch keval bakwas karte hain yahan par lagbhag har arth purn sawaal ka jawab aapko visheshagya dwara diya jata hai

वह कलेक्टर लगभग सभी तरीके के सवाल पूछे जाते हैं और जिस व्यक्ति को भी उसके बारे में कुछ भी

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  352
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!