आपको अपना स्टार्टअप बनाने का विचार कैसे आया?...


user

Rohit Nagdewani

Entrepreneur working in Controlled Environment Agriculture

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं अधूरा जो अपना सबसे भीषण स्टार्ट है जिसमें सबसे ज्यादा इसका आईडिया मुझे दो-तीन साल से था इसके बारे में मैंने खूब रिसर्च किया था और जो सबसे पुराना सटका 220 काटा था तो उसका बहुत धूमधाम से मेरा कोरियर हमेशा आटोमोटिव जा रहा है तो मुझे आटोमोटिव्स के बारे में बहुत सोचा कि चुनाव ऑटो मोटर्स की नॉलेज और हमारी कौम सब कुछ किया जाए तो कहां से

main adhura jo apna sabse bhishan start hai jisme sabse zyada iska idea mujhe do teen saal se tha iske bare mein maine khoob research kiya tha aur jo sabse purana satka 220 kaata tha toh uska bahut dhumadham se mera courier hamesha atomotiv ja raha hai toh mujhe atomotivs ke bare mein bahut socha ki chunav auto motors ki knowledge aur hamari com sab kuch kiya jaaye toh kahaan se

मैं अधूरा जो अपना सबसे भीषण स्टार्ट है जिसमें सबसे ज्यादा इसका आईडिया मुझे दो-तीन साल से थ

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  285
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prakash Kumar

Business Owner

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको अपने शतक बनाने का विचार कैसे आया था कि मुझे अपना स्टार्टअप करने का विचार तो काफी समय से था मेरी एज उस समय हमें उस समय 18 साल की थी और 18 साल की एज में मुझे बिजनेस करने का शौक चढ़ा था मतलब मुझे बहुत अच्छा लगता था बिजनेस करना मैंने ज्यादातर तो मुझे घूमने वाला या मार्केट में मार्केट में घूमने वाला बिजनेस सबसे अच्छा लगा इसके लिए मैंने काफी स्ट्रगल भी किया लेकिन मेरे को उसमें नहीं कोई फायदा मिला और ना में कर पाया फिर उसके बाद में मुझे केमिकल फूड केमिकल में मुझे जानकारी हुई फिर मैंने उसमें इंटरेस्टेड हुआ और मुझे उस में 2010 से इंटरेस्टेड होने लगा और मैंने उसे काफी जानकारी भी उतनी जानकारी लेने के बाद में मैं काफी इधर-उधर घुमाओ स्ट्रगल भी किया काफी समय बिताया मैंने और फिर जाकर मुझे 2015 में मुझे इसमें सफलता मिली और मैं आज उसी काम को कर रहा हूं

aapko apne shatak banane ka vichar kaise aaya tha ki mujhe apna startup karne ka vichar toh kaafi samay se tha meri age us samay hamein us samay 18 saal ki thi aur 18 saal ki age mein mujhe business karne ka shauk chadha tha matlab mujhe bahut accha lagta tha business karna maine jyadatar toh mujhe ghoomne vala ya market mein market mein ghoomne vala business sabse accha laga iske liye maine kaafi struggle bhi kiya lekin mere ko usme nahi koi fayda mila aur na mein kar paya phir uske baad mein mujhe chemical food chemical mein mujhe jaankari hui phir maine usme interested hua aur mujhe us mein 2010 se interested hone laga aur maine use kaafi jaankari bhi utani jaankari lene ke baad mein main kaafi idhar udhar ghumao struggle bhi kiya kaafi samay bitaya maine aur phir jaakar mujhe 2015 mein mujhe isme safalta mili aur main aaj usi kaam ko kar raha hoon

आपको अपने शतक बनाने का विचार कैसे आया था कि मुझे अपना स्टार्टअप करने का विचार तो काफी समय

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  301
WhatsApp_icon
play
user

Saiban Malik

Business Owner

2:32

Likes  4  Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!