टोल प्लाजा पर फास्टट्रैक का इस्तेमाल कैसे करें?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फास्ट्रेक ए कोविंद शिल्पा अर्थात आगे किसी से पर लगाए जाता है जो कि फास्ट ट्रैक में गिरिडीह अच्छी प्रजाति है जो आठ टोल प्लाजा पर उपलब्ध रेडियो सिग्नल को पकड़ती है तो उसे पकड़ती आपके काम सेट मैटिक पैसा डिडक्ट हो जाता है एवं आप को आपके अकाउंट को और फास्ट्रेक को कुछ विशेष करने की आवश्यकता नहीं पड़ती केवल उसी समय समय पर रिचार्ज करना पड़ता है

fastrek a kovind shilpa arthat aage kisi se par lagaye jata hai jo ki fast track mein girdih achi prajati hai jo aath toll plaza par uplabdh radio signal ko pakadti hai toh use pakadti aapke kaam set matic paisa deduct ho jata hai evam aap ko aapke account ko aur fastrek ko kuch vishesh karne ki avashyakta nahi padti keval usi samay samay par recharge karna padta hai

फास्ट्रेक ए कोविंद शिल्पा अर्थात आगे किसी से पर लगाए जाता है जो कि फास्ट ट्रैक में गिरिडीह

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  348
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!