सच्चा प्यार कौन करता है लड़का या लड़की?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से तो भाई लड़की सच्चा प्यार करती है लड़की है जो अपनी जिंदगी साथ कंप्रोमाइज करती है अपने प्यार के साथ अपना फर्स्ट टाइम के साथ अपने रिलेशनशिप अपना फ्रेंड अपने तो अपने मां-बाप वह तो यार मतलब मुहूर्त है क्या बोलते हैं उसे किसी भी बेस्ट ऑपर्चुनिटी को छोड़ने की तो उनसे ज्यादा कुछ नहीं हो सकता तो लड़की मेरे साथ सच्चा प्यार करती हैं

mere hisab se toh bhai ladki saccha pyar karti hai ladki hai jo apni zindagi saath compromise karti hai apne pyar ke saath apna first time ke saath apne Relationship apna friend apne toh apne maa baap vaah toh yaar matlab muhurt hai kya bolte hain use kisi bhi best opportunity ko chodne ki toh unse zyada kuch nahi ho sakta toh ladki mere saath saccha pyar karti hain

मेरे हिसाब से तो भाई लड़की सच्चा प्यार करती है लड़की है जो अपनी जिंदगी साथ कंप्रोमाइज करती

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  196
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!