अनएकेडमी पैर UPSC का कोर्स कब स्टार्ट होता है?...


user

Aditya Kumar Tiwari

Director, Eduvento Classes

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनअकैडमी के इंडिपेंडेंट प्लेटफॉर्म यूपीएससी की तैयारी के लिए जो कि ऑनलाइन अवेलेबल है अगर कोई को स्टार्ट होता है तो भोपाल में रहता है और और मुसहर थोड़ी देर के बाद को स्टार्ट होते हैं तो ऐसा जाप को इसमें समय का कोई सुनिए हम जब भी परेशान करना शुरू करेंगे तो कुर्सी जवाब है आप को स्टार्ट मिलेंगे मिलेंगे आपको थोड़ा सा एग्जाम के टाइमिंग का याद रखना है कि जैसे फर्क जाम क्यों लगता है उसे एक दो महीने पहले कोई ऐसा कुछ नहीं स्टार्ट होगा जो कि आपका प्रिपरेशन बेसिक सेक्सी बातें किशन टाइम देखना पड़ेगा

unacademy ke independent platform upsc ki taiyari ke liye jo ki online available hai agar koi ko start hota hai toh bhopal mein rehta hai aur aur musahar thodi der ke baad ko start hote hain toh aisa jaap ko isme samay ka koi suniye hum jab bhi pareshan karna shuru karenge toh kursi jawab hai aap ko start milenge milenge aapko thoda sa exam ke timing ka yaad rakhna hai ki jaise fark jam kyon lagta hai use ek do mahine pehle koi aisa kuch nahi start hoga jo ki aapka preparation basic sexy batein kishan time dekhna padega

अनअकैडमी के इंडिपेंडेंट प्लेटफॉर्म यूपीएससी की तैयारी के लिए जो कि ऑनलाइन अवेलेबल है अगर क

Romanized Version
Likes  407  Dislikes    views  5828
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!