user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड को देखिए गवर्नमेंट इंजीनियर कैसे बने तो आपको बताना चाहूंगा कि आपकी इंजीनियरिंग कंप्लीट होने के बाद आपकी बीटेक कंप्लीट होने के बाद में बहुत सारी बोर्ड डिपार्टमेंट में वैकेंसी निकलती है जयंती कब उनके लिए फॉर्म भरिए अप्लाई करिए और उसके लिए पढ़िए जो भी सिलेबस है जो भी ब्रांच से हैं वह सिलेबस पढ़िए अच्छे से मेहनत करिए मॉक भेज दीजिए रिवीजन करिए आपकी जो गवर्नमेंट जॉब है वह अच्छे से लग भी जाएगी जिसकी एसएससी में जेई की वैकेंसी निकलती है स्टेट लेवल पर भी चाहिए नहीं इनके वैकेंसी निकलती है और बहुत सारे डिपार्टमेंट है वहां पर विजयन की वैकेंसी निकलती है तो आप इस तरह की गवर्नमेंट जॉब कर सकते इंजीनियरिंग में ठीक है थैंक यू सो मच

hello friend ko dekhiye government engineer kaise bane toh aapko bataana chahunga ki aapki Engineering complete hone ke baad aapki btech complete hone ke baad mein bahut saree board department mein vacancy nikalti hai jayanti kab unke liye form bhariye apply kariye aur uske liye padhiye jo bhi syllabus hai jo bhi branch se hain vaah syllabus padhiye acche se mehnat kariye mock bhej dijiye revision kariye aapki jo government hai vaah acche se lag bhi jayegi jiski ssc mein je ki vacancy nikalti hai state level par bhi chahiye nahi inke vacancy nikalti hai aur bahut saare department hai wahan par vijayan ki vacancy nikalti hai toh aap is tarah ki government kar sakte Engineering mein theek hai thank you so match

हेलो फ्रेंड को देखिए गवर्नमेंट इंजीनियर कैसे बने तो आपको बताना चाहूंगा कि आपकी इंजीनियरिंग

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  537
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!