द पॉलिटिकल साइंस पुस्तक के लेखक कौन है?...


user

Rajesh

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पॉलिटिक्स पुस्तक के लेखक अरस्तु हैं वह एक प्राचीन ग्रीक फिलॉस्फर और वैज्ञानिक थे उन्हें पश्चिमी दर्शन के पिता के रूप में माना जाता है उसका नैतिक सिद्धांत पुण्य पर ध्यान केंद्रित करना था वह सिर्फ खुशी के संबंध में जीवन के गुण कार्य तरीके की सलाह देते थे धन्यवाद

politics pustak ke lekhak arastu hain vaah ek prachin greek filasfar aur vaigyanik the unhe pashchimi darshan ke pita ke roop mein mana jata hai uska naitik siddhant punya par dhyan kendrit karna tha vaah sirf khushi ke sambandh mein jeevan ke gun karya tarike ki salah dete the dhanyavad

पॉलिटिक्स पुस्तक के लेखक अरस्तु हैं वह एक प्राचीन ग्रीक फिलॉस्फर और वैज्ञानिक थे उन्हें पश

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  324
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
'द पालिटिक्स' पुस्तक के लेखक हैं ; political system namak pustak ki rachna kisne ki ; 'द पालिटिक्स' पुस्तक के लेखक हैं- ; the politics pustak ke lekhak ; the politics pustak ke lekhak kaun hai ; द पॉलिटिक्स पुस्तक के लेखक ; political science ke lekhak kaun hai ; द पॉलिटिक्स पुस्तक के लेखक कौन है ; politics pustak ke lekhak ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!