IAS की तैयारी के लिए क्या-क्या जरूरी है?...


user
0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस की तैयारी के लिए हम लोगों ने 6 से 10 तक पढ़ा है इसका भी कुछ इंपोर्टेंट होता लेकिन अब आप जैसे शुरुआत से ही करना चाहे तो आप सबसे पहले तू करती इंपोर्टेंट बुक फ्री स्टडी इन हिस्ट्री पॉलिटिक्स इंडियन स्टैंडर्ड स्टडी दिन जरा विशाल को देना मतलब डेढ़ साल 2 साल पहले करंट अफेयर पीली कटेरी तभी आजकल करंट अफेयर भूमिका बहुत ज्यादा है

IAS ki taiyari ke liye hum logo ne 6 se 10 tak padha hai iska bhi kuch important hota lekin ab aap jaise shuruat se hi karna chahen toh aap sabse pehle tu karti important book free study in history politics indian standard study din zara vishal ko dena matlab dedh saal 2 saal pehle current affair pili kateri tabhi aajkal current affair bhumika bahut zyada hai

आईएएस की तैयारी के लिए हम लोगों ने 6 से 10 तक पढ़ा है इसका भी कुछ इंपोर्टेंट होता लेकिन अब

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  167
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!