बिजनेस के बारे में कुछ जानना चाहता हूं?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपको बिजनेस के बारे में जानना है तो मैं आपको बिजनेस के बारे में बताने जा रहा हूं बिजनेस कैसे करना चाहिए बिजनेस कभी भी स्टार्ट करने से पहले उसकी प्लानिंग अच्छी तरह से कर लेनी चाहिए कि हमारा मैनेजमेंट इतना हो पाएगा या नहीं हो पाए और बिजनेस जब भी स्टार्ट करें पूंजी और टाइम सभी बातों का महत्वपूर्ण ध्यान रखना चाहिए यदि आप महत्वपूर्ण तथ्यों और पूंजी निवेश का सही से मैनेजमेंट नहीं कर पाएंगे तो आपका बिजनेस कर दी थी सक्सेसफुल नहीं हो पाएगा आप सभी लोगों से यही निवेदन है कि जब भी कोई कार्य करें बिजनेस हो या पढ़ाई हो या कोई अदर वर्क हो तो उसके पहले आपको प्लानिंग के साथ में जब तक आपके प्लानिंग सक्सेसफुल नहीं होगी तब तक आपका कोई भी ऊपर यह जॉब या बिजनेस सक्सेस नहीं हो सकता मेरे कहने का तात्पर्य है कि आप कोई भी कार्य वस्त्र कभी तो उसके पहले प्लानिंग कर लेनी चाहिए कि हमको ऐसे ऐसे कार्य करना है

yadi aapko business ke bare mein janana hai toh main aapko business ke bare mein batane ja raha hoon business kaise karna chahiye business kabhi bhi start karne se pehle uski planning achi tarah se kar leni chahiye ki hamara management itna ho payega ya nahi ho paye aur business jab bhi start kare punji aur time sabhi baaton ka mahatvapurna dhyan rakhna chahiye yadi aap mahatvapurna tathyon aur punji nivesh ka sahi se management nahi kar payenge toh aapka business kar di thi successful nahi ho payega aap sabhi logo se yahi nivedan hai ki jab bhi koi karya kare business ho ya padhai ho ya koi other work ho toh uske pehle aapko planning ke saath mein jab tak aapke planning successful nahi hogi tab tak aapka koi bhi upar yah job ya business success nahi ho sakta mere kehne ka tatparya hai ki aap koi bhi karya vastra kabhi toh uske pehle planning kar leni chahiye ki hamko aise aise karya karna hai

यदि आपको बिजनेस के बारे में जानना है तो मैं आपको बिजनेस के बारे में बताने जा रहा हूं बिजने

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  134
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!