फिल्म जाने के लिए क्या होना चाहिए फिल्मी दुनिया में जाने के लिए?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिल्मी दुनिया में जाने के लिए क्या होना चाहिए फिल्मी दुनिया में जाने के लिए फिल्मी दुनिया में अगर आपका जाने का इंटरेस्ट है तो आपको एक बहुत अच्छी अदाकारी आनी चाहिए और आपके पास किसी अच्छे इंस्टिट्यूट का एक्टिंग का डिप्लोमा भी होना चाहिए अगर यह सब कुछ नहीं है तो आपके पास बहुत सारा पैसा होना चाहिए ताकि आप अपनी फिल्म खुद बना सके या किसी डायरेक्टर प्रोडूसर या बहुत बड़े हीरो से आपकी अच्छी जान पहचान हो तो आपको वहां पर ब्रेक मिल सकता है

filmy duniya me jaane ke liye kya hona chahiye filmy duniya me jaane ke liye filmy duniya me agar aapka jaane ka interest hai toh aapko ek bahut achi adakari aani chahiye aur aapke paas kisi acche institute ka acting ka diploma bhi hona chahiye agar yah sab kuch nahi hai toh aapke paas bahut saara paisa hona chahiye taki aap apni film khud bana sake ya kisi director producer ya bahut bade hero se aapki achi jaan pehchaan ho toh aapko wahan par break mil sakta hai

फिल्मी दुनिया में जाने के लिए क्या होना चाहिए फिल्मी दुनिया में जाने के लिए फिल्मी दुनिया

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1208
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
बीएफ ; बीएफ फिल्म ; बफ हिंदी फिल्म ; बफ फिल्म ; बफ हिंदी में फिल्म ; फिल्म बफ ; बफ फिल्म हिंदी में ; बीएफ फिल्म हिंदी ; बीएफ बीएफ फिल्म ; हिंदी फिल्म बफ ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!