लड़की को तैयार होने में कितना टाइम लगता है?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों को तैयार होने में इतना टाइम समय क्यों इसलिए लगता है क्योंकि क्योंकि उनको कभी भी संतुष्टि नहीं होती है उनको लगता है कि मैं तो कोई चीज अगर एक बार एक ही चीज भी जो है वह खराब लग रही हो तो उसको भी वह डेट डेट दो 2 घंटे लगाते हैं ठीक है नहीं के लिए उनको यह बिल्कुल मत कर एक चीज होती है जो शाम को चाहिए तो इसलिए जो हमको टाइम लगता है वह खुद टाइम लगाते हैं

ladkiyon ko taiyar hone mein itna time samay kyon isliye lagta hai kyonki kyonki unko kabhi bhi santushti nahi hoti hai unko lagta hai ki main toh koi cheez agar ek baar ek hi cheez bhi jo hai vaah kharab lag rahi ho toh usko bhi vaah date date do 2 ghante lagate hain theek hai nahi ke liye unko yah bilkul mat kar ek cheez hoti hai jo shaam ko chahiye toh isliye jo hamko time lagta hai vaah khud time lagate hain

लड़कियों को तैयार होने में इतना टाइम समय क्यों इसलिए लगता है क्योंकि क्योंकि उनको कभी भी स

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ridhima

Mass Communications Student

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह लड़कियों के साथ नहीं होते कि हर लड़कियां तैयार होने में बहुत टाइम लगाती है कोई भी लड़की होती है तुझको खुजली तैयार हो जाती है किसी किसी को टाइम लगता है और देखी वह हर क्वालिटी पर डिपेंड है कि जो हर लड़कियों की पर्सनालिटी को काटकर अलग है तो उनका होता पर देखो तो यह एक और कमेंट चाहिए कि हर लड़की को पसंद लगता है कि उनको अच्छा लगता है कि हां कि वह अच्छी दिखे तू अच्छे दिखने के लिए ऑफिस में थोड़ा टाइम लगता है थोड़ा और टाइम लगता है क्योंकि बहुत बार होता है कि अगर कहीं वह नहीं जा रही है लड़कियां तो एक धोखा तो ड्रेस चेंज होता है कि वह बहुत छोटे नहीं रहती कि मैं यह पहनो कि वह पहनो तो वह बार-बार चेंज कपड़े चेंज करने में टाइम लग जाता है फिर बाल बाल सेट करने में ऑफिस जो मेकअप लगाती लड़कियां मेकअप लगाने में भी टाइम लग जाता है कि उनको वो रहता है कि हां अगर मैं अच्छा देखूं तो वह कॉन्फिडेंट फील करती तो को कॉन्फिडेंस लीक फ्री करने के लिए बहुत लड़कियां अच्छी तरीके से स्मार्ट है स्मार्ट ड्रेस करती है ताकि हां की वह बाहर जाए तो वह कॉन्फिडेंट फील कर सके

dekhiye yah ladkiyon ke saath nahi hote ki har ladkiyan taiyar hone mein bahut time lagati hai koi bhi ladki hoti hai tujhko khujli taiyar ho jaati hai kisi kisi ko time lagta hai aur dekhi vaah har quality par depend hai ki jo har ladkiyon ki personality ko katkar alag hai toh unka hota par dekho toh yah ek aur comment chahiye ki har ladki ko pasand lagta hai ki unko accha lagta hai ki haan ki vaah achi dikhe tu acche dikhne ke liye office mein thoda time lagta hai thoda aur time lagta hai kyonki bahut baar hota hai ki agar kahin vaah nahi ja rahi hai ladkiyan toh ek dhokha toh dress change hota hai ki vaah bahut chote nahi rehti ki main yah pahano ki vaah pahano toh vaah baar baar change kapde change karne mein time lag jata hai phir baal baal set karne mein office jo makeup lagati ladkiyan makeup lagane mein bhi time lag jata hai ki unko vo rehta hai ki haan agar main accha dekhu toh vaah confident feel karti toh ko confidence leak free karne ke liye bahut ladkiyan achi tarike se smart hai smart dress karti hai taki haan ki vaah bahar jaaye toh vaah confident feel kar sake

देखिए यह लड़कियों के साथ नहीं होते कि हर लड़कियां तैयार होने में बहुत टाइम लगाती है कोई भी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  123
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ladki ko taiyar ; ladki taiyar hoti hai ; टाइम लगता ; टाइम लगता है ; लड़का लगता है ; लड़की टाइम ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!