लड़की अपना वीर्य कब निकलती है?...


user

saurav

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपका जो प्रश्न की लड़की अपना गिरे कब निकलती है तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों की जब-जब बहुत ज्यादा देर तक जब सेक्स हो जाता है तो उसको क्या आप लड़का उसके अंदर में उंगली जितना हो ज्यादा देर तक करने लगता है दोस्तों तो उसका वीर्य अपने आप दोस्तों निकल जाता है दोस्तों को 15 से 15 मिनट के बाद दोस्तों कितना जल्दी-जल्दी सेक्स को होता है तो सुसेक्स होने के बाद अपने आप मेरे लड़की का निकल जाता है धन्यवाद

toh aapka jo prashna ki ladki apna gire kab nikalti hai toh main aapko batana chahunga doston ki jab jab bahut zyada der tak jab sex ho jata hai toh usko kya aap ladka uske andar me ungli jitna ho zyada der tak karne lagta hai doston toh uska virya apne aap doston nikal jata hai doston ko 15 se 15 minute ke baad doston kitna jaldi jaldi sex ko hota hai toh suseks hone ke baad apne aap mere ladki ka nikal jata hai dhanyavad

तो आपका जो प्रश्न की लड़की अपना गिरे कब निकलती है तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों की जब-

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  5339
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां जो है अपना वीर्य तब निकालते हैं जब वह मैच्योर हो जाती हैं

ladkiyan jo hai apna virya tab nikalate hai jab vaah mature ho jaati hain

लड़कियां जो है अपना वीर्य तब निकालते हैं जब वह मैच्योर हो जाती हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  363
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ladki ka virya kaise nikalta hai ; ladkiyon ka virya kaise nikalta hai ; ladki ka virya ; ladki ka bij kaise nikalta hai ; ladki apna virya kaise nikalti hai ; ladki ka virya kaise nikale ; लड़कियों का वीर्य कब निकलता है ; लड़की का वीर्य कब निकलता है ; लड़की का बीज कैसे निकलता है ; लड़की का वीर्य कैसे निकलता है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!