क्या किसी सेलिब्रिटी को एक आम इंसान से प्यार हो सकता है?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि ऐसे बहुत सारे सेलिब्रेशन जिन्होंने अपने फ्रेंड को और शादी किया है जैसे कि नहीं कैसे हॉलीवुड के तो उनका जो मैंने मैंने उनका नाम है विस्की और जैसे कि एक है पैट्रिक टाइम से और उनका पहने जी लाइन पर कौन से शादी किया है ऐसे बहुत सारे सेलिब्रिटी से जो कि भारत के जैसे कि ले लीजिए ईशा देवल जो है वह अपनी फ्रेंड से शादी के ऐसे बहुत सारे ऐसे लोग हैं जो कि अपने फ्रेंड से शादी कर सकते हैं क्योंकि टाइम नहीं है ऐसे इंसान है जो कि उनको बहुत हद से ज्यादा चाहते हैं तो इस वजह से वह शादी कर सकते हैं

jaise ki aise bahut saare celebration jinhone apne friend ko aur shadi kiya hai jaise ki nahi kaise hollywood ke toh unka jo maine maine unka naam hai whisky aur jaise ki ek hai patrick time se aur unka pehne ji line par kaun se shadi kiya hai aise bahut saare celebrity se jo ki bharat ke jaise ki le lijiye isha deol jo hai vaah apni friend se shadi ke aise bahut saare aise log hai jo ki apne friend se shadi kar sakte hai kyonki time nahi hai aise insaan hai jo ki unko bahut had se zyada chahte hai toh is wajah se vaah shadi kar sakte hain

जैसे कि ऐसे बहुत सारे सेलिब्रेशन जिन्होंने अपने फ्रेंड को और शादी किया है जैसे कि नहीं कैस

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ridhima

Mass Communications Student

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हजारों से ऐसा हो सकता है कि जहां सेलेब्रिटीज आम इंसान से प्यार कर रही हो यह शादी भी कर रही हो वह बॉलीवुड में भी हो अबे हॉलीवुड में भी कई सारे निजामपुर से बॉलीवुड में बॉलीवुड में देखो तो शिल्पा शेट्टी और राज कुंद्रा की शादी है शिल्पा शेट्टी एक बड़ी सेलिब्रिटी और राज कुंद्रा तो बिजनेसमैन थे फिर भी उन्होंने उनके ऑफिस माधुरी दीक्षित श्रीराम नेने ने विवेक ओबेरॉय और उनकी पत्नी प्रियंका अल्वा और जितेंद्र शोभा जूही चावला संजय मेहता रवीना टंडन राजस्थानी xx

hazaron se aisa ho sakta hai ki jaha selebritij aam insaan se pyar kar rahi ho yah shadi bhi kar rahi ho vaah bollywood mein bhi ho abe hollywood mein bhi kai saare nijampur se bollywood mein bollywood mein dekho toh shilpa shetty aur raj kundra ki shadi hai shilpa shetty ek badi celebrity aur raj kundra toh bussinessmen the phir bhi unhone unke office madhuri dixit shriram nene ne vivek oberoy aur unki patni priyanka alwa aur jitendra shobha juhi chawla sanjay mehta ravina tandon rajasthani xx

हजारों से ऐसा हो सकता है कि जहां सेलेब्रिटीज आम इंसान से प्यार कर रही हो यह शादी भी कर रही

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!