user

Isu Vasava

PASTOR in CHURCH.

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई साहब लड़की पटाना और उसके साथ सेक्स करना शादी से पहले प्यार करना यह परमेश्वर के विरुद्ध का काम है परमेश्वर इसको पाप कहते हैं और जो आदमी पाप करता है उसको नर्क की आग में डाला जाएगा एक दिन के लिए नहीं हजारों की हजारों सालों के लिए उसकी आत्मा आग में तड़पती रहेगी इसलिए मेरी आपसे नम्र निवेदन है आजकल के लड़का और लड़कियों को कि यह पाप से दूर रहें यह लड़की पटाने के चक्कर से ताकि परमेश्वर से आप नर्क में ना डाले जाएं पाप में ना गिरे पाप से दूर रहें क्योंकि पाप से परमेश्वर खेलना करता है यह सब कला पैसे लेता आपके मां-बाप आपको इसकी इजाजत नहीं देते

bhai saheb ladki patana aur uske saath sex karna shaadi se pehle pyar karna yah parmeshwar ke viruddh ka kaam hai parmeshwar isko paap kehte hain aur jo aadmi paap karta hai usko nark ki aag me dala jaega ek din ke liye nahi hazaro ki hazaro salon ke liye uski aatma aag me tadapati rahegi isliye meri aapse namr nivedan hai aajkal ke ladka aur ladkiyon ko ki yah paap se dur rahein yah ladki pataane ke chakkar se taki parmeshwar se aap nark me na dale jayen paap me na gire paap se dur rahein kyonki paap se parmeshwar khelna karta hai yah sab kala paise leta aapke maa baap aapko iski ijajat nahi dete

भाई साहब लड़की पटाना और उसके साथ सेक्स करना शादी से पहले प्यार करना यह परमेश्वर के विरुद्ध

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  1575
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!