सीसीटीवी को हिंदी में क्या कहते हैं?...


user

Rbharti

शिक्षक

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीसीटीवी को हिंदी में बंद परिपत्र परिपत्र दूरदर्शन का सीसीटीवी को क्लोज सर्किट टेलीविजन के नाम से भी जाना जाता है वहीं कुछ लोग इसे वीडियो सर्विलेंस भी करते हैं सीसीटीवी सिक्योरिटी कैमरे की मदद से हम घर या ऑफिस पर निगरानी कर सकते हैं यह बड़ा ही उपयोगी और उन्नत किस्म का उपकरण है जो हमें आपको और सभी को अच्छा सुरक्षा मुहैया कराता है

cctv ko hindi mein band paripatra paripatra doordarshan ka cctv ko close circuit television ke naam se bhi jana jata hai wahi kuch log ise video sarvilens bhi karte hai cctv Security camera ki madad se hum ghar ya office par nigrani kar sakte hai yah bada hi upyogi aur unnat kism ka upkaran hai jo hamein aapko aur sabhi ko accha suraksha muhaiya karata hai

सीसीटीवी को हिंदी में बंद परिपत्र परिपत्र दूरदर्शन का सीसीटीवी को क्लोज सर्किट टेलीविजन के

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  214
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!