कोई तांत्रिक आदमी है जो सच्चे में काम कर सके कोई हम बहुत परेशान हैं?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए तांत्रिक कानून चक्कर में नहीं पड़ना आप किसी अच्छे डॉक्टर से दिखा सकते हैं यदि समस्या है तो लेकिन यदि सच्चा कार्य करेंगे मेहनत करेंगे तो आपको हर काम मनोकामना पूरी होगी इसलिए तांत्रिक के कार्य में नहीं आ करके आप अपने मेहनत परिश्रम पर विश्वास करें अपने आप मेरे साथ अभी आप जीवन में सफलता प्राप्त करेंगे अंधविश्वास प्राप्त हो गई है

dekhiye tantrika kanoon chakkar mein nahi padhna aap kisi acche doctor se dikha sakte hain yadi samasya hai toh lekin yadi saccha karya karenge mehnat karenge toh aapko har kaam manokamana puri hogi isliye tantrika ke karya mein nahi aa karke aap apne mehnat parishram par vishwas kare apne aap mere saath abhi aap jeevan mein safalta prapt karenge andhavishvas prapt ho gayi hai

देखिए तांत्रिक कानून चक्कर में नहीं पड़ना आप किसी अच्छे डॉक्टर से दिखा सकते हैं यदि समस्या

Romanized Version
Likes  218  Dislikes    views  2180
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!