एंड्राइड की ऍप्लिकेशन्स कैसे बनते हैं?...


user

sandeep meena

Life Coach

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे एंड्रॉयड एप्लीकेशन जो होती है जो प्रोफेशनल एप्लीकेशंस होती हैं उन्हें डेवलपर्स बनाते हैं इन एंड्राइड की पूरी जानकारी होती है वह इसे बनाते हैं उसके पश्चात हुक्का फिर से मेहनत करते हैं इसमें कोडिंग डिकोडिंग होती है जिसके हिसाब से आपके जूतों वेस्ट के फंक्शन सोते हैं उन्हें मैनेज किया जाता है डिजाइन किया जाता है

likhe android application jo hoti hai jo professional applications hoti hain unhe devalapars banate hain in android ki puri jaankari hoti hai vaah ise banate hain uske pashchat hukka phir se mehnat karte hain isme coding decoding hoti hai jiske hisab se aapke jooton west ke function sote hain unhe manage kiya jata hai design kiya jata hai

लिखे एंड्रॉयड एप्लीकेशन जो होती है जो प्रोफेशनल एप्लीकेशंस होती हैं उन्हें डेवलपर्स बनाते

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!