बिना सर्टिफकेट का डॉक्टर कैसे बने?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बिना सर्टिफिकेट में डॉक्टर आप बन जाएगा लेकिन अगर आपकी ट्रीटमेंट के दौरान और किसी भी व्यक्ति की मृत्यु हो जाती है तो यह आपके लिए बहुत मुश्किल वाला कार्य होगा हां आप कहीं भी किसी भी अच्छे डॉक्टर के पास रखकर आप धीरे-धीरे अनुभव के हिसाब से छोटा-मोटा दवाई किसी को बता सकते हैं पर आप प्रैक्टिस डॉक्टर ही बना प्रैक्टिस आफ नहीं कर पाएगा

dekhe bina certificate mein doctor aap ban jaega lekin agar aapki treatment ke dauran aur kisi bhi vyakti ki mrityu ho jaati hai toh yah aapke liye bahut mushkil vala karya hoga haan aap kahin bhi kisi bhi acche doctor ke paas rakhakar aap dhire dhire anubhav ke hisab se chota mota dawai kisi ko bata sakte hain par aap practice doctor hi bana practice of nahi kar payega

देखे बिना सर्टिफिकेट में डॉक्टर आप बन जाएगा लेकिन अगर आपकी ट्रीटमेंट के दौरान और किसी भी व

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  352
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिना सत्यता डॉक्टर कैसे मैं आपको बता दूं कि आपको दूरी बंद करने का मतलब ही नहीं है कि आप अगर होगा कुछ काम किए हैं आपको इस पटेल लेकिन आप सही बीमारियों को पकड़ने के साथ खिलवाड़ मेहरानगढ़ की कोई पोस्ट नहीं किया है ना बाद में शिकागो गोश्त है ना बीएससी नर्सिंग कर सकते हैं बेहतर होगा कि स्वास्थ्य लोगों का स्वास्थ्य की सुरक्षा करना हर इंसान की जिम्मेदारी होती है और भेजता हूं कि आप बिना शर्त और अपने कदम को आगे बढ़ाएं

bina satyata doctor kaise main aapko bata doon ki aapko doori band karne ka matlab hi nahi hai ki aap agar hoga kuch kaam kiye hain aapko is patel lekin aap sahi bimariyon ko pakadane ke saath khilwad meharanagadh ki koi post nahi kiya hai na baad mein chicago gosht hai na bsc nursing kar sakte hain behtar hoga ki swasthya logo ka swasthya ki suraksha karna har insaan ki jimmedari hoti hai aur bhejta hoon ki aap bina sart aur apne kadam ko aage badhayen

बिना सत्यता डॉक्टर कैसे मैं आपको बता दूं कि आपको दूरी बंद करने का मतलब ही नहीं है कि आप अग

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  1536
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!