स्टडी से रेलेटेड ब्लॉग बनाकर पैसा कमा सकते है अच्छा खासा?...


user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्टडी से रिलेटेड ब्लॉग बनाकर पैसा कमा सकते हैं अच्छा खासा अगर आपने ऐसा सोचा है तो यह बहुत ही मस्त आईडिया है आज के जन्म समय में मैं पर्सनली ऐसे लोगों को जानता हूं मुझे बहुत छोटी शुरुआत करी स्टडी की दोनों ऑनलाइन क्लासेज ऑनलाइन मैटेरियल ऑनलाइन यूट्यूब से शुरुआत करें आपका यह बहुत ही अच्छा एरिया भविष्य ऑनलाइन स्टडी का ही है आज के समय में जब हम और ना की वजह से घर में बैठे हुए हैं तब यह तो यह जो विचार है वह बहुत ही ज्यादा प्रभावी नजर आता है और निश्चित यह सफलता का मार्ग है गारंटी से मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं आप आगे बढ़ी

study se related blog banakar paisa kama sakte hain accha khasa agar aapne aisa socha hai toh yah bahut hi mast idea hai aaj ke janam samay me main personally aise logo ko jaanta hoon mujhe bahut choti shuruat kari study ki dono online classes online material online youtube se shuruat kare aapka yah bahut hi accha area bhavishya online study ka hi hai aaj ke samay me jab hum aur na ki wajah se ghar me baithe hue hain tab yah toh yah jo vichar hai vaah bahut hi zyada prabhavi nazar aata hai aur nishchit yah safalta ka marg hai guarantee se meri subhkamnaayain aapke saath hain aap aage badhi

स्टडी से रिलेटेड ब्लॉग बनाकर पैसा कमा सकते हैं अच्छा खासा अगर आपने ऐसा सोचा है तो यह बहुत

Romanized Version
Likes  112  Dislikes    views  1550
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:36
Play

Likes  119  Dislikes    views  2673
WhatsApp_icon
user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

80 के काफी चलने के लिए आपको हिचकी नॉलेज है तो आप अपने विचारों को व्यक्त कर सकते हैं और ब्लॉक की कमांड अच्छी तो उसमें जो टॉपिक्स ओं थे टॉपिक पर आप अपनी भाषा में अच्छे से लौट के वापस अपने बाबू के नोट मारते हैं अपनी कॉपी में ठीक उसी तरीके से इंटरनेट में अपनी वेबसाइट पर लॉग को लिखते हैं पढ़ने में लोगों का अच्छा लगता है वह प्रसिद्ध होता है और भेजो वरशिप अच्छा आती है तो निश्चित रूप से आपको एडमिन से आपस में पैसे कमा सकते हैं बशर्ते आपकी जो नॉलेज है इससे अच्छी होनी चाहिए और आपकी जो बीटल्स हैं उसके अच्छे होने चाहिए तो इससे अच्छी क्वाइट कर सकते पर पहले आपको अच्छा नॉलेज विज्ञानाची उसके बारे में

80 ke kaafi chalne ke liye aapko hichki knowledge hai toh aap apne vicharon ko vyakt kar sakte hain aur block ki command achi toh usme jo topics on the topic par aap apni bhasha mein acche se lot ke wapas apne babu ke note marte hain apni copy mein theek usi tarike se internet mein apni website par log ko likhte hain padhne mein logo ka accha lagta hai vaah prasiddh hota hai aur bhejo worship accha aati hai toh nishchit roop se aapko admin se aapas mein paise kama sakte hain basharte aapki jo knowledge hai isse achi honi chahiye aur aapki jo beatles hain uske acche hone chahiye toh isse achi quite kar sakte par pehle aapko accha knowledge vigyanachi uske bare mein

80 के काफी चलने के लिए आपको हिचकी नॉलेज है तो आप अपने विचारों को व्यक्त कर सकते हैं और ब्ल

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  232
WhatsApp_icon
user

Yogi Vinit

Yogi , Astrologer , Vastushastra Expert, Reiki Healing , Crystal Healing , Meditation Expert , Bach Flower Therapy Specialist

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अगर आप पैसे कमाने के लिए ब्लॉग लिखना चाहते हैं तो बिल्कुल मत भेजिएगा यह मेरा सजेशन है और रिक्वेस्ट है आप ब्लॉक आपके पहचान के लिए लिखेगा आपको जो बहुत अच्छा से सब्जेक्ट आता है उस बारे में लिखेगा इसे आप स्टडी के बारे में बोल रहे हो लेकिन स्टडी में भी बहुत अलग अलग सबसे तेज इकोनॉमिक्स होता है मैच होता है अकाउंट जुदाई कॉस्टिंग होता है फिजिक्स केमिस्ट्री बायोलॉजी होता है आज में अलग-अलग सब्जेक्ट होते हैं एक शब्द चुनिए गा जिसमें आपको पहचान है और जिसमें अब मैं एक्सीलेंसी है जिसमें आप एक्सीडेंट डिलीवरी लीडो वह सब्जेक्ट चुने का सब्जेक्ट के बारे में लिखेगा और जैसे जैसे लोग पढ़ते जाएंगे वैसे-वैसे बाद में धीरे-धीरे आपको पैसे मिलते जाएंगे लेकिन पैसे कमाने के लिए ब्लॉक लिखना एसोसिएशन से लोगों को दिखाना इसके लिए कम कीजिएगा पैसे ऑटोमेटिक के लिए आ जाएंगे धन्यवाद आपका दिन शुभ रहे

namaskar agar aap paise kamane ke liye blog likhna chahte hain toh bilkul mat bhejiega yah mera suggestion hai aur request hai aap block aapke pehchaan ke liye likhega aapko jo bahut accha se subject aata hai us bare mein likhega ise aap study ke bare mein bol rahe ho lekin study mein bhi bahut alag alag sabse tez economics hota hai match hota hai account judai costing hota hai physics chemistry biology hota hai aaj mein alag alag subject hote hain ek shabd chuniye jaayega jisme aapko pehchaan hai aur jisme ab main eksilensi hai jisme aap accident delivery lido vaah subject chune ka subject ke bare mein likhega aur jaise jaise log padhte jaenge waise waise baad mein dhire dhire aapko paise milte jaenge lekin paise kamane ke liye block likhna association se logo ko dikhana iske liye kam kijiega paise Automatic ke liye aa jaenge dhanyavad aapka din shubha rahe

नमस्कार अगर आप पैसे कमाने के लिए ब्लॉग लिखना चाहते हैं तो बिल्कुल मत भेजिएगा यह मेरा सजेशन

Romanized Version
Likes  97  Dislikes    views  1219
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!