BPSC में अप्लाई करने के लिए 10वीं और 12वीं और ग्रेजुएशन में कितने नंबर चाहिए?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि बिहार पब्लिक सर्विस कमीशन अप्लाई करने के लिए 10वीं 12वीं के लिए कितने नंबर चाहिए अप्लाई करने के लिए 2 अंकों की कोई निर्धारित सीमा नहीं है पासिंग स्टूडेंट भी अप्लाई कर सकता है लेकिन हां इंटरव्यू के समय चुनाव होते समय आपकी क्वालिफिकेशन मायने रखती है तो वहां आकर कम से कम प्रथम श्रेणी से पास होते हैं तो आप का चुनाव में काफी एडिटर आपको जो हैरानी होगी और मैं यह नहीं कहता हूं कि परिजन कैंडिडेट ही पब्लिक सर्च एग्जाम को ट्रैक कर सकते थे ब्रीड विद्यार्थी भी परीक्षा को ट्रैक कर सकता है अगर वह लगन का परिचय दें

aapka prashna hai ki bihar public service commision apply karne ke liye vi vi ke liye kitne number chahiye apply karne ke liye 2 ankon ki koi nirdharit seema nahi hai passing student bhi apply kar sakta hai lekin haan interview ke samay chunav hote samay aapki qualification maayne rakhti hai toh wahan aakar kam se kam pratham shreni se paas hote hain toh aap ka chunav mein kaafi editor aapko jo hairani hogi aur main yah nahi kahata hoon ki parijan candidate hi public search exam ko track kar sakte the breed vidyarthi bhi pariksha ko track kar sakta hai agar vaah lagan ka parichay dein

आपका प्रश्न है कि बिहार पब्लिक सर्विस कमीशन अप्लाई करने के लिए 10वीं 12वीं के लिए कितने नं

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  1985
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!