विटामिन सी की कमी से क्या होता है?...


user

Vineeth Gautham

self Study

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक बहुत ही अच्छा क्वेश्चन आया था कि विटामिन सी की कमी से क्या होता है तो आपको बता दें कि यह एक एस्कॉर्ट कम होता है जो कि हर तरह के सिट्रस फल जैसे नींबू संतरा और अमरूद में पाया जाता है अभी की कमी के चलते इस पर भी नामक रोग हो सकता है जिससे शरीर में थकान महसूस होती है मांसपेशियों में कमजोरी आ जाती है और जोड़ों और मांसपेशियों में दर्द होने लगता है और उस सबसे अच्छा किसका लक्षण है कि मसूड़ों से खून आता है तो थैंक यू टेक केयर

ek bahut hi accha question aaya tha ki vitamin si ki kami se kya hota hai toh aapko bata de ki yah ek escort kam hota hai jo ki har tarah ke citrus fal jaise nimbu santara aur amrud mein paya jata hai abhi ki kami ke chalte is par bhi namak rog ho sakta hai jisse sharir mein thakan mehsus hoti hai mansapeshiyon mein kamzori aa jaati hai aur jodo aur mansapeshiyon mein dard hone lagta hai aur us sabse accha kiska lakshan hai ki masoodon se khoon aata hai toh thank you take care

एक बहुत ही अच्छा क्वेश्चन आया था कि विटामिन सी की कमी से क्या होता है तो आपको बता दें कि य

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  154
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!