झारखंड के मुख्यमंत्री कौन है और झारखंड का उपमुख्यमंत्री कौन है?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

झारखंड के मुख्यमंत्री हेमंत सोरेन है जो कि झारखंड मुक्ति मोर्चा पार्टी से संबंध रखते हैं झारखंड का उपमुख्यमंत्री वर्तमान समय में कोई नहीं है आधा तक मुझे पता है पिछले एक दशक से झारखंड का उपमुख्यमंत्री सॉरी पिछले 5 सालों से झारखंड का उप मंत्री कोई नहीं है तो इससे मन का वर्क पद खाली चल रहा है

jharkhand ke mukhyamantri hemant soren hai jo ki jharkhand mukti morcha party se sambandh rakhte hain jharkhand ka upamukhyamantri vartaman samay me koi nahi hai aadha tak mujhe pata hai pichle ek dashak se jharkhand ka upamukhyamantri sorry pichle 5 salon se jharkhand ka up mantri koi nahi hai toh isse man ka work pad khaali chal raha hai

झारखंड के मुख्यमंत्री हेमंत सोरेन है जो कि झारखंड मुक्ति मोर्चा पार्टी से संबंध रखते हैं झ

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  212
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!