जीएसटी की जानकारी के लिए कहाँ से पढ़ें?...


user

Salman Chamadiya

Consaltant (Tax, Account, Business, Trade)

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है जीएसटी की जानकारी के लिए कहां से पड़े तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि जीएसटी की जानकारी आपको gst.gov.in जो गवर्नमेंट की साइट है उस पर से सारे लो सारे एप्स की जानकारी भी नहीं सकती है उसके अलावा बहुत सारे टेक्स्ट कंसलटिंग कंपनी से जिनकी वेबसाइट आपको गूगल से मिल सकती है वहां से आप जीएसटी की जानकारी ले सकते हैं उसके अलावा लोग जो मार्केट में मिलती है उसमें के जीएसटी की लॉग बुक हर तरह की लैंग्वेज में लॉन्च हो चुकी है वह बुक पढ़कर कि अब जीएसटी का नॉलेज दे सकते हैं इसके अलावा यूट्यूब से भी अपनी पिक के बारे में सीख सकते हैं और अगर आपको बिजनेस करना है किसी तरह का और उसमें क्या जीएसटी इंपैक्ट कर रहा है क्या इफेक्ट है तो वह उसके लिए आप किसी भी तरह का एक आपके लेवल के हिसाब से चार्टर्ड अकाउंटेंट एडवोकेट या फिर आपको जो भी आपको समझ में आ रहा है बेशक टैक्स कंसलटेंट आप तलाश कर सकते अपने सिटी में या जिला मुख्यालय में वोट फॉर आप अपना काम भी दे सकते हैं और वहां से आप अपनी जरूरत यानी कि आपको जो नीड है बिजनेस में उस तक की सारी एडवाइज दे सकते हैं और अगर आपको जीएसटी के बारे में और कुछ रिचार्ज करना है तो फिर आपको बुक्स भी लेनी होगी आपको वेबसाइट से सर्च करना होगा और जो कुछ भी जीएसटी में आगे के समय आगे होने वाले हैं जो हाई कोर्ट में कैसे जाते हैं उन सारे कैसे इसको सर रिचार्ज करने से जीएसटी के बारे में पूरी जानकारी मिलती है इसके अलावा अगर आपको किसी तरह की जानकारी चाहिए तो मेरे प्रोफाइल पर दिए गए नंबर पर संपर्क करें धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai gst ki jaankari ke liye kaha se pade toh main aapko batana chahunga ki gst ki jaankari aapko gst gov in jo government ki site hai us par se saare lo saare apps ki jaankari bhi nahi sakti hai uske alava bahut saare text kansalating company se jinki website aapko google se mil sakti hai wahan se aap gst ki jaankari le sakte hain uske alava log jo market me milti hai usme ke gst ki log book har tarah ki language me launch ho chuki hai vaah book padhakar ki ab gst ka knowledge de sakte hain iske alava youtube se bhi apni pic ke bare me seekh sakte hain aur agar aapko business karna hai kisi tarah ka aur usme kya gst impact kar raha hai kya effect hai toh vaah uske liye aap kisi bhi tarah ka ek aapke level ke hisab se chartered accountant advocate ya phir aapko jo bhi aapko samajh me aa raha hai beshak tax consultant aap talash kar sakte apne city me ya jila mukhyalay me vote for aap apna kaam bhi de sakte hain aur wahan se aap apni zarurat yani ki aapko jo need hai business me us tak ki saari edavaij de sakte hain aur agar aapko gst ke bare me aur kuch recharge karna hai toh phir aapko books bhi leni hogi aapko website se search karna hoga aur jo kuch bhi gst me aage ke samay aage hone waale hain jo high court me kaise jaate hain un saare kaise isko sir recharge karne se gst ke bare me puri jaankari milti hai iske alava agar aapko kisi tarah ki jaankari chahiye toh mere profile par diye gaye number par sampark kare dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है जीएसटी की जानकारी के लिए कहां से पड़े तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  78
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shavika Setia

volunteer

4:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी की फुल फॉर्म ए गुड एंड सर्विस टैक्स फ्री पर लगने वाले एक बड़ी आते हैं इंडियन कॉन्स्टिट्यूशन वस्तु के पाने का अधिकार सेंट्रल गवर्नमेंट को दिया गया है सबसे नियम बना डाले ऑस्ट्रेलिया कर दी इन लोगों को दूर करने के लिए एक कानून के रूप में आया है तुम दोनों के प्रोडक्शन फंक्शन ऑफ सेल का अलग-अलग पेंट खत्म करने के लिए जीएसटी काफिरों को दिखाता है कर दिया गया पारित होने में जीएसटी टैक्स देना पड़ता है होती है बस के मामले में आपने ऐसे ही देखा होगा मोबाइल में साफ-साफ लिखा होता है लेकिन सरकार में शामिल होती है अगर नहीं हो सकता है मैं ऑफिस जाने के खाते में वापस हो जाएगा जस्ट करा सकते हैं यह क्या क्रेडिट सिस्टम क्या है तो अलग से हम एग्जांपल के साथ हंसते हुए समझा दिया गया है सिस्टम में नासिर अली लगता है दिया क्या है अरे सो की जानकारी ऑनलाइन हो तो का मिलन ना हुआ तो ऑनलाइन ही गड़बड़ी पकड़ी चाहिए प्रिंटेड का नुकसान नहीं जाएगा

gst ki full form a good and service tax free par lagne waale ek badi aate hain indian Constitution vastu ke paane ka adhikaar central government ko diya gaya hai sabse niyam bana dale austrailia kar di in logo ko dur karne ke liye ek kanoon ke roop mein aaya hai tum dono ke production function of cell ka alag alag paint khatam karne ke liye gst kafiron ko dikhaata hai kar diya gaya paarit hone mein gst tax dena padta hai hoti hai bus ke mamle mein aapne aise hi dekha hoga mobile mein saaf saaf likha hota hai lekin sarkar mein shaamil hoti hai agar nahi ho sakta hai office jaane ke khate mein wapas ho jaega just kara sakte hain yah kya credit system kya hai toh alag se hum example ke saath hansate hue samjha diya gaya hai system mein nasira ali lagta hai diya kya hai are so ki jaankari online ho toh ka milan na hua toh online hi gadbadi pakadi chahiye printed ka nuksan nahi jaega

जीएसटी की फुल फॉर्म ए गुड एंड सर्विस टैक्स फ्री पर लगने वाले एक बड़ी आते हैं इंडियन कॉन्स्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!