लड़की को सेक्स करते टाइम पानी कब आता हैं?...


user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी लड़कियों को सेक्स करते समय पानी कब आता देखिए पानी नहीं होता गरम सांसो पर शायरी बोले तो एक प्रकार का लोड होता है जिससे हम ऑफिस में से मैं भी कहते हैं जब लड़के एक्साइटेड होती है तब वहां पानी निकलता है दुकान का पूजा भट्ट सेक्स के दौरान अगर आप लड़की को एक साइड कर देते हो या फिर लड़की से बहुत ही एक्साइटेड फील करती है तो वह पानी निकलता तो पानी निकलना एक भाई ने किया अपनी गर्लफ्रेंड को आगे देखिए बहुत अच्छा लग रहा है उसे हम फ्री में अगर हम आप रिप्लाई स्प्रे साइज अलीपुर का सेक्सी मेल कम भी कहते हैं आओ खाना खाओ पर लड़कियों को सेक्स करते समय पानी तब आता जब एक्साइटेड होता है

dekhi ladkiyon ko sex karte samay paani kab aata dekhiye paani nahi hota garam saanso par shaayari bole toh ek prakar ka load hota hai jisse hum office mein se main bhi kehte hai jab ladke excited hoti hai tab wahan paani nikalta hai dukaan ka puja bhatt sex ke dauran agar aap ladki ko ek side kar dete ho ya phir ladki se BA hut hi excited feel karti hai toh vaah paani nikalta toh paani nikalna ek bhai ne kiya apni girlfriend ko aage dekhiye BA hut accha lag raha hai use hum free mein agar hum aap reply spray size alipur ka sexy male kam bhi kehte hai aao khana khao par ladkiyon ko sex karte samay paani tab aata jab excited hota hai

देखी लड़कियों को सेक्स करते समय पानी कब आता देखिए पानी नहीं होता गरम सांसो पर शायरी बोले त

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  4100
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
pani mein sex karte hue ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!