किस लाइन सॉलि़ड और एमआरपी सॉलि़ड में अंतर क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिस्टलाइन सॉलि़ड और इमारत साइड में क्या अंतर है इसलिए उसमें संरचनात्मक इकाई और प्रमाणित प्रकाशित होते हैं इसी प्रकार की खेती होती है इस व्यवस्था के प्रति कार्ड की स्लिप हो सके जागृति अभियान विनाश निश्चित होते हैं ऐसे दर्शाने वाला गुण होता है इनके गलनांक होता है कि सलमान उसमें निश्चित होती है आ जाता है तो बात कर लेते हैं जबकि मशीन की संरचनात्मक निश्चित व्यवस्था के अंतर्गत नहीं होती हैं इस कार्य को पैसों की जरूरत नहीं होती है इसकी व्यवस्था भी हो सकती है लेकिन व्यवस्था बहुत आसान नहीं होती है और कुछ दूरी तक ही मिलती है पीएसीएल के अंतर्गत आता है

crystalline sali़ad aur imarat side me kya antar hai isliye usme sarrachanatamak ikai aur pramanit prakashit hote hain isi prakar ki kheti hoti hai is vyavastha ke prati card ki slip ho sake jagriti abhiyan vinash nishchit hote hain aise darshane vala gun hota hai inke galanank hota hai ki salman usme nishchit hoti hai aa jata hai toh baat kar lete hain jabki machine ki sarrachanatamak nishchit vyavastha ke antargat nahi hoti hain is karya ko paison ki zarurat nahi hoti hai iski vyavastha bhi ho sakti hai lekin vyavastha bahut aasaan nahi hoti hai aur kuch doori tak hi milti hai PACL ke antargat aata hai

क्रिस्टलाइन सॉलि़ड और इमारत साइड में क्या अंतर है इसलिए उसमें संरचनात्मक इकाई और प्रमाणित

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  904
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न किस लाइन सॉलिड और एमआरपी सॉलिड में अंतर बताएं तो बता दे दोस्तों ठोस और ठोस पदार्थ ठोस और कठोर एक ही प्रकार प्रकार का अर्थ होता है लेकिन इसमें सुख अंतर स्थापित किया जाता है खुश हुए सभी पदार्थ होते हैं जिनमें जिसमें बहने का गुण नहीं पाया जाता है जबकि कठोर वह पदार्थ होता है जो सच होता है लेकिन अर्थात में भूख टूटने का भी गुण होता है

aapka poocha gaya prashna kis line solid aur MRP solid me antar bataye toh bata de doston thos aur thos padarth thos aur kathor ek hi prakar prakar ka arth hota hai lekin isme sukh antar sthapit kiya jata hai khush hue sabhi padarth hote hain jinmein jisme behne ka gun nahi paya jata hai jabki kathor vaah padarth hota hai jo sach hota hai lekin arthat me bhukh tutne ka bhi gun hota hai

आपका पूछा गया प्रश्न किस लाइन सॉलिड और एमआरपी सॉलिड में अंतर बताएं तो बता दे दोस्तों ठोस औ

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1000
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!