मैं काम और धंधे से बहुत परेशान हूँ, क्या करूँ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे आप बता रहे कि जैसे आप अपने काम में धंधे से बहुत परेशान है शायद आपके काम में बहुत लॉस हुआ हो या आपको बहुत ज्यादा प्रेशर हो रहा हो काम का आप काम बहुत ज्यादा दिन भर में कर रहे हो तो ऐसा बहुत लोग साथ होता है जो भी फीस अभी आपके लाइफ में आप जो मेहनत कर रहे हैं आपको लॉस हुआ है वह एक टाइम पर निकल जाएगा आप अगर अभी मेहनत करते रहेंगे अगर आप इस मुश्किल घड़ी में आप अपने काम को कंटिन्यू रखेंगे अपनी हिम्मत पूरी हिम्मत से अपने आप काम को करते जाएंगे तो एक ऐसा समय भी आएगा यही काम आपको प्रॉफिट देगा आपको तो मेहनत कम करना पड़ेगा आप आराम से फिर बैठेंगे और आपके पास पैसे आएंगे कुक्षी मुश्किल के समय है वह बस कुछ दिनों के लिए है तो आप इसमें अपने काम को ना छोड़े आप मेहनत करते रहे एक दिन जरूर बिल्कुल अच्छा आएगा ऐसा जब आपको ज्यादा काम नहीं करना पड़ेगा और आपको पैसे ऐसी ऐसी मेहनत की वजह से आते रहेंगे

likhe aap bata rahe ki jaise aap apne kaam mein dhande se bahut pareshan hai shayad aapke kaam mein bahut loss hua ho ya aapko bahut zyada pressure ho raha ho kaam ka aap kaam bahut zyada din bhar mein kar rahe ho toh aisa bahut log saath hota hai jo bhi fees abhi aapke life mein aap jo mehnat kar rahe hai aapko loss hua hai vaah ek time par nikal jaega aap agar abhi mehnat karte rahenge agar aap is mushkil ghadi mein aap apne kaam ko continue rakhenge apni himmat puri himmat se apne aap kaam ko karte jaenge toh ek aisa samay bhi aayega yahi kaam aapko profit dega aapko toh mehnat kam karna padega aap aaram se phir baitheange aur aapke paas paise aayenge kukshai mushkil ke samay hai vaah bus kuch dino ke liye hai toh aap isme apne kaam ko na chode aap mehnat karte rahe ek din zaroor bilkul accha aayega aisa jab aapko zyada kaam nahi karna padega aur aapko paise aisi aisi mehnat ki wajah se aate rahenge

लिखे आप बता रहे कि जैसे आप अपने काम में धंधे से बहुत परेशान है शायद आपके काम में बहुत लॉस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  139
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!