पर्यावरण प्रदूषण के ऊपर दो मित्रों के बीच संवाद कैसे प्रदर्शित करें?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड इवनिंग आप ने प्रश्न किया है हमने पूछा है पर्यावरण प्रदूषण के ऊपर दो मित्रों के बीच संवाद कैसे प्रदर्शित करें इसकी जानकारी से हैं आप ले सकते हैं लेकिन पर्यावरण के संवाद आप यूट्यूब पर पता कीजिए और पर्यावरण के कुछ पॉइंट में बता दे रहा हूं इसे की गाड़ी के इंजन से जो तू दुआ निकलती है कि पर्यावरण पर आने पहुंचता है और प्लास्टिक जलाने से पर्यावरण को हानि पहुंचा है टिकट धूल देखकर से और बहुत सारी सी चीज है गंदगी से यह पर्यावरण पर हानि पहुंचा

namaskar good evening aap ne prashna kiya hai humne poocha hai paryavaran pradushan ke upar do mitron ke beech samvaad kaise pradarshit kare iski jaankari se hain aap le sakte hain lekin paryavaran ke samvaad aap youtube par pata kijiye aur paryavaran ke kuch point me bata de raha hoon ise ki gaadi ke engine se jo tu dua nikalti hai ki paryavaran par aane pahuchta hai aur plastic jalane se paryavaran ko hani pohcha hai ticket dhul dekhkar se aur bahut saari si cheez hai gandagi se yah paryavaran par hani pohcha

नमस्कार गुड इवनिंग आप ने प्रश्न किया है हमने पूछा है पर्यावरण प्रदूषण के ऊपर दो मित्रों के

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1264
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
दो मित्रों के बीच प्रदूषण पर संवाद ; पर्यावरण प्रदूषण पर दो मित्रों के मध्य संवाद लेखन ; badhte pradushan par samvad ; दो मित्रों के बीच पर्यावरण दिवस पर संवाद ; बढ़ते प्रदूषण से होने वाली परेशानियों के संबंध में दो मित्रों की बातचीत का संवाद लेखन किजिए। ; badhte pradushan se hone wali pareshani ke sambandh mein do mitron ki batchit ko samvad ke roop mein likhiye ; दो मित्रों के बीच पर्यावरण पर संवाद ; पर्यावरण प्रदूषण पर दो मित्रों के बीच संवाद ; pradushan ki samasya par do mitro ka samvad ; pradushan par samvad lekhan ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!