एक कंडोम को कब तक इस्तेमाल कर सकते हैं? ...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिक कंडोम को एक ही बार इस्तेमाल करना चाहिए यह गलती कदापि न करें कि कंडोम को फिर से यूज कर रहे हैं नहीं क्योंकि उसमें एक तनाव होता है और तनाव खत्म हो जा सकता है जिससे कि मिथुन के दौरान हुआ कंडोम फट सकता है तो जिस कारण से आपके कंडोम पहनना जब वह कारण ही नहीं बचेगा अगर कंडोम फट गया और वीरेंदर गिर गया जो भी लेडी है वह प्रेग्नेंट हो सकती है इसलिए जब भी कभी आप दोबारा सेक्स करें तो नया कंडोम का इस्तेमाल करें

lick condom ko ek hi baar istemal karna chahiye yah galti kadapi na kare ki condom ko phir se use kar rahe hain nahi kyonki usme ek tanaav hota hai aur tanaav khatam ho ja sakta hai jisse ki mithun ke dauran hua condom phat sakta hai toh jis karan se aapke condom pahanna jab vaah karan hi nahi bachega agar condom phat gaya aur virendar gir gaya jo bhi lady hai vaah pregnant ho sakti hai isliye jab bhi kabhi aap dobara sex kare toh naya condom ka istemal karen

लिक कंडोम को एक ही बार इस्तेमाल करना चाहिए यह गलती कदापि न करें कि कंडोम को फिर से यूज कर

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  298
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!