एनल सेक्स करना चाहिए या नहीं?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर लड़की की रजामंदी है तो अपन सेक्स कर सकते हो कोई प्रॉब्लम नहीं है उनको भी लड़कियों को जो होता है नाम सेक्सी प्रॉब्लम होती है क्योंकि उनको नहीं अच्छा लगता है कि मुंह में कुछ मीटिंग वगैरा भी आ सकती है मुझे आपको अगर अच्छा लगता है उसको अच्छा लगता तो कर सकते हो कि नहीं अच्छा लगता है तो नहीं करो

dekhiye agar ladki ki rajamandi hai toh apan sex kar sakte ho koi problem nahi hai unko bhi ladkiyon ko jo hota hai naam sexy problem hoti hai kyonki unko nahi accha lagta hai ki mooh mein kuch meeting vagera bhi aa sakti hai mujhe aapko agar accha lagta hai usko accha lagta toh kar sakte ho ki nahi accha lagta hai toh nahi karo

देखिए अगर लड़की की रजामंदी है तो अपन सेक्स कर सकते हो कोई प्रॉब्लम नहीं है उनको भी लड़कियो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  205
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भी आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप करना चाहती ही नहीं चाहते हैं जैसे डॉक्टर सेक्स के फॉर्म है आप अगर पसंद है आपको तो आप बिल्कुल करें आप YouTube पर वीडियो देख सकते हैं बहुत सारे वेबसाइट हैं क्योंकि सिखाते हैं आप वहां पर वीडियो देख सकते हैं और वहां पर पता लगा सकती है करेक्ट है या नहीं है

bhi aapke upar depend karta hai ki aap karna chahti hi nahi chahte hai jaise doctor sex ke form hai aap agar pasand hai aapko toh aap bilkul kare aap YouTube par video dekh sakte hai BA hut saare website hai kyonki sikhaate hai aap wahan par video dekh sakte hai aur wahan par pata laga sakti hai correct hai ya nahi hai

भी आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप करना चाहती ही नहीं चाहते हैं जैसे डॉक्टर सेक्स के फॉर्म ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  208
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
एनल सेक्स ; sex karne wali video chahi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!