किसी दूसरी कंपनी के नंबर को जिओ में पोर्ट करने के बाद क्या सुविधा मिलेगी?...


user

Prakash Kumar

Business Owner

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी दूसरी कंपनी के नंबर को जिओ पर पोर्ट करने के बाद क्या सुविधा मिलेगी जिस कंपनी में जो सुविधा चल रही होगी वही सुविधा आपको मिलेगी चाहे वह एयरटेल होता है आईडिया हो तो वोडाफोन अगर उससे आप सोचो के जो जिओ की सुविधा है तो वह आईडी अपन मिले तो ऐसा कुछ नहीं होगा जिस कंपनी का जिस तरीके से उसने ₹20 दे दे दी रखी होगी आपको कोई क्षमता मिलेगी आपको पोर्ट कराने के बाद में

kisi dusri company ke number ko jio par port karne ke baad kya suvidha milegi jis company mein jo suvidha chal rahi hogi wahi suvidha aapko milegi chahen vaah airtel hota hai idea ho toh vodafone agar usse aap socho ke jo jio ki suvidha hai toh vaah id apan mile toh aisa kuch nahi hoga jis company ka jis tarike se usne Rs de de di rakhi hogi aapko koi kshamta milegi aapko port karane ke baad mein

किसी दूसरी कंपनी के नंबर को जिओ पर पोर्ट करने के बाद क्या सुविधा मिलेगी जिस कंपनी में जो स

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  651
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!