क्या वास्तव में कोई भगवान है?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल ब्रह्मांड के कण-कण में प्रकाशित मौजूद है वह एक अदृश्य शक्ति है जिस नियति के विधान को चला रही है यह तो बिजली के तार में करंट हमें दिखाई देता है क्या नहीं दिखाई देता हूं जब हम टेस्टर लगाते हैं कि चमकता है उसी तरह जब हम अपने अंदर उसकी पात्रता विकसित कर लेंगे तो भगवान हमें देखने लगे

bilkul brahmaand ke kan kan me prakashit maujud hai vaah ek adrishya shakti hai jis niyati ke vidhan ko chala rahi hai yah toh bijli ke taar me current hamein dikhai deta hai kya nahi dikhai deta hoon jab hum tester lagate hain ki chamakta hai usi tarah jab hum apne andar uski patrata viksit kar lenge toh bhagwan hamein dekhne lage

बिल्कुल ब्रह्मांड के कण-कण में प्रकाशित मौजूद है वह एक अदृश्य शक्ति है जिस नियति के विधान

Romanized Version
Likes  245  Dislikes    views  2419
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!