लिवर कमजोरी का कौन सा दवा है?...


play
user
0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न लीवर कमजोरी का कौन सा दवा है चित उसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं आपको वर्क लीवर कमजोर है उसको मजबूत करना है तो इसके लिए पपीता खा सकते हैं खीरा खाए पिए और बहुत ही सिंपल खाना खाए जो मसालेदार कम है ऑइली खाना ज्यादा ना खाए यह लीवर को अपनी लीवर को हानिकारक पहुंचाता है वाली चीज है तो आप वाली चीजें ना खाएं सिंपल खाना खाएं और कितना खाएं और लिव-52 दवा आता है वह आप ले सकते हैं वह दवा खाए आपका लीवर बहुत ही जल्द ठीक हो जाएगा

aapka poocha gaya prashna liver kamzori ka kaun sa dawa hai chit uska uttar main aapko batana chahta hoon aapko work liver kamjor hai usko majboot karna hai toh iske liye papita kha sakte hain kheera khaye piye aur bahut hi simple khana khaye jo masaledar kam hai aili khana zyada na khaye yah liver ko apni liver ko haanikarak pohchta hai wali cheez hai toh aap wali cheezen na khayen simple khana khayen aur kitna khayen aur live 52 dawa aata hai vaah aap le sakte hain vaah dawa khaye aapka liver bahut hi jald theek ho jaega

आपका पूछा गया प्रश्न लीवर कमजोरी का कौन सा दवा है चित उसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  424
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!