हम गाना गा सकते हैं?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको खुद पर कॉन्फिडेंस होना चाहिए कि आप गाना गा सकते हैं अगर आपकी आवाज अच्छी लगती है आपको अपनी आवाज एक और आप अगर सुर में गाते हैं तो स्टार ने कर बहुत सारे एप्लीकेशन ऐसे हैं जो आपको बैकग्राउंड म्यूजिक के साथ गाना गाने की ऑप्शन देते बीच लिरिक्स तो आप उन सारे एप्लीकेशंस को डाउनलोड कीजिए और ट्राई कीजिए भगवान चाहेंगे तो आप भी अच्छा लगा पर आप कोशिश करते हैं तब

dekhiye aapko khud par confidence hona chahiye ki aap gaana jaayega sakte hain agar aapki awaaz achi lagti hai aapko apni awaaz ek aur aap agar sur mein gaate hain toh star ne kar bahut saare application aise hain jo aapko background music ke saath gaana gaane ki option dete beech lyrics toh aap un saare applications ko download kijiye aur try kijiye bhagwan chahenge toh aap bhi accha laga par aap koshish karte hain tab

देखिए आपको खुद पर कॉन्फिडेंस होना चाहिए कि आप गाना गा सकते हैं अगर आपकी आवाज अच्छी लगती है

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  238
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!