निर्भया कांड में कितने को फांसी दी जानी है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है निर्भया कांड में कितने को फांसी दी जानी है तो देखें हैं चार अपराधियों को फांसी होनी है जो तारीख है वह 22 जनवरी निर्धारित है लेकिन है समाचार भी आ रहे हैं कि है इनको 22 को फांसी नहीं दी जाएगी यह चुकी है अभी लेकिन यह कोई फिक्स नहीं है लेकिन किस तारीख को 22 जनवरी है आगे देखते हैं क्या होता है

namaskar aapka prashna hai Nirbhaya kaand mein kitne ko fansi di jani hai toh dekhen hain char apradhiyon ko fansi honi hai jo tarikh hai vaah 22 january nirdharit hai lekin hai samachar bhi aa rahe hain ki hai inko 22 ko fansi nahi di jayegi yah chuki hai abhi lekin yah koi fix nahi hai lekin kis tarikh ko 22 january hai aage dekhte kya hota hai

नमस्कार आपका प्रश्न है निर्भया कांड में कितने को फांसी दी जानी है तो देखें हैं चार अपराधिय

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  271
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!