प्यार में धोका कैसे देते हैं?...


user

Anjali Sharma

https://www.youtube.com/channel/UCF63lHVQKSsELKL-xHuporQ

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जैसा सवाल है मित्र प्यार में धोखा कैसे देते हैं तो देखिए मित्र पहले तो जो आप ने सवाल किया यह सवाल तो फिर मुझे तो अच्छा नहीं लगा क्योंकि प्यार में किसी को धोखा नहीं देना चाहिए क्योंकि प्यार का बंधन होता है बहुत ही नाजुक होता है और यह प्यार विश्वास पर चलता है और किसी को हम प्यार में धोखा देते हैं कि किसी के साथ विश्वासघात करते हैं तो बहुत ही गलत बात है किसी के साथ हमें धोखा नहीं करना चाहिए किसी का दिल को नहीं तोड़ना चाहिए क्योंकि यह जो सच्चा प्यार होता है ना वह क्या जाता है कि सच्चा प्यार होता है परमात्मा की तरह होता है और जिनके मन में सच्चा प्यार हो उसे किसी प्रतियोगिता पिता या अपने पति पत्नी और गर्लफ्रेंड ब्वॉयफ्रेंड किसी के लिए तो किसी के मन में और किसी के लिए सच्चा प्यार हो तो उसको दिल को नहीं तोड़ना चाहिए क्योंकि दिल में जो है प्यार जो है वो रब होता है और प्यार को कभी धोखा देना अगर आपको उनसे रिश्ता तोड़ना ही है तो मैं सामने से उनको बोल कर तो दीजिए बोलिए कि हमें कुछ मजबूरी है कुछ प्रॉब्लम है इसकी वजह से हम से रिश्ता तोड़ने से धोखा नहीं देना चाहिए अचानक से अपनी जो भी आपको समस्या बताकर और फिरोज लिखकर को खत्म कर देना चाहिए क्योंकि किसी का दिल तोड़ना और सच्चे प्यार को ठुकरा ना वह तो अगर आप सच्चे प्यार को ठुकरा देते हैं तो फिर लाइफ में आपको कभी सच्चा प्यार नहीं मिला दिल तोड़ते हैं दिल से दुआ निकलती है तो लाइफ में आप सच्चे प्यार के लिए तरसेंगे और आपको प्यार नहीं मिलेगा इसलिए किसी को धोखा नहीं देना चाहिए धन्यवाद

namaskar jaisa sawaal hai mitra pyar mein dhokha kaise dete hain toh dekhiye mitra pehle toh jo aap ne sawaal kiya yah sawaal toh phir mujhe toh accha nahi laga kyonki pyar mein kisi ko dhokha nahi dena chahiye kyonki pyar ka bandhan hota hai bahut hi naajuk hota hai aur yah pyar vishwas par chalta hai aur kisi ko hum pyar mein dhokha dete hain ki kisi ke saath vishwasghat karte hain toh bahut hi galat baat hai kisi ke saath hamein dhokha nahi karna chahiye kisi ka dil ko nahi todna chahiye kyonki yah jo saccha pyar hota hai na vaah kya jata hai ki saccha pyar hota hai paramatma ki tarah hota hai aur jinke man mein saccha pyar ho use kisi pratiyogita pita ya apne pati patni aur girlfriend bwayafrend kisi ke liye toh kisi ke man mein aur kisi ke liye saccha pyar ho toh usko dil ko nahi todna chahiye kyonki dil mein jo hai pyar jo hai vo rab hota hai aur pyar ko kabhi dhokha dena agar aapko unse rishta todna hi hai toh main saamne se unko bol kar toh dijiye bolie ki hamein kuch majburi hai kuch problem hai iski wajah se hum se rishta todne se dhokha nahi dena chahiye achanak se apni jo bhi aapko samasya batakar aur firoz likhkar ko khatam kar dena chahiye kyonki kisi ka dil todna aur sacche pyar ko thukara na vaah toh agar aap sacche pyar ko thukara dete hain toh phir life mein aapko kabhi saccha pyar nahi mila dil todte hain dil se dua nikalti hai toh life mein aap sacche pyar ke liye tarsenge aur aapko pyar nahi milega isliye kisi ko dhokha nahi dena chahiye dhanyavad

नमस्कार जैसा सवाल है मित्र प्यार में धोखा कैसे देते हैं तो देखिए मित्र पहले तो जो आप ने सव

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  1356
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में धोखा कैसे देते हैं यह पूछते ने भी शर्म नहीं आती आप लोगों को प्यार में धोखा अगर आपकी बहन के साथ कोई प्यार करके धोखा करके चला जाए तो कैसा लगेगा आप लोगों को जब प्यार करना ही नहीं है तो लड़की हो या लड़के उनकी इज्जत क्यों करते हो बताओ प्यार में धोखा देने से अच्छा है कि तू ही मत हम जैसे लोगों को सवालपुर तेरे शर्म नहीं आता

pyar mein dhokha kaise dete hain yah poochhte ne bhi sharm nahi aati aap logo ko pyar mein dhokha agar aapki behen ke saath koi pyar karke dhokha karke chala jaaye toh kaisa lagega aap logo ko jab pyar karna hi nahi hai toh ladki ho ya ladke unki izzat kyon karte ho batao pyar mein dhokha dene se accha hai ki tu hi mat hum jaise logo ko savalpur tere sharm nahi aata

प्यार में धोखा कैसे देते हैं यह पूछते ने भी शर्म नहीं आती आप लोगों को प्यार में धोखा अगर आ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  98
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!