न्यूनतम बढ़ा हुआ वेतन क्या मिलने की संभावना है यदि हाँ तो कितना हो सकता है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्क्रीन एकदम बढ़ा हुआ वेतन बढ़ने की बात तो हो रही है कि जो वेतन बढ़ रहा है वह मिले आने की कितनी संभावना है कब तक मिलेगी बिल्कुल नहीं हुआ अभी तक गवर्नमेंट काम है पता है आपको कितना समय लगता है कभी तू चले काम करने जाते हैं तो बहुत समय लग जाता है तो मजाक भी नहीं बोल सकते कि हां जान सकते हैं कि आ जाना चाहिए जो सैलरी

screen ekdam badha hua vetan badhne ki baat toh ho rahi hai ki jo vetan badh raha hai vaah mile aane ki kitni sambhavna hai kab tak milegi bilkul nahi hua abhi tak government kaam hai pata hai aapko kitna samay lagta hai kabhi tu chale kaam karne jaate hain toh bahut samay lag jata hai toh mazak bhi nahi bol sakte ki haan jaan sakte hain ki aa jana chahiye jo salary

स्क्रीन एकदम बढ़ा हुआ वेतन बढ़ने की बात तो हो रही है कि जो वेतन बढ़ रहा है वह मिले आने की

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  160
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!