सच्चा प्यार पाने के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच्चा प्यार करने के लिए क्या करना चाहिए सच्चा प्यार करने के लिए समय देना होता है टाइम देना पड़ता है एक सच्चा प्यार एक सही टाइम पर कि लाइफ में आएगा आता तो सबके इंसान में बस उसे पहचानने की जरूरत होती है कितने लोग पहचान नहीं पाते और अपने सच्चे प्यार को भी गवा देते हैं

saccha pyar karne ke liye kya karna chahiye saccha pyar karne ke liye samay dena hota hai time dena padta hai ek saccha pyar ek sahi time par ki life me aayega aata toh sabke insaan me bus use pahachanne ki zarurat hoti hai kitne log pehchaan nahi paate aur apne sacche pyar ko bhi gawa dete hain

सच्चा प्यार करने के लिए क्या करना चाहिए सच्चा प्यार करने के लिए समय देना होता है टाइम देना

Romanized Version
Likes  218  Dislikes    views  2530
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप दिल से सच्चे हैं अगर आपका दिल सच्चा है तो आपको सच्चा प्यार जरूर मिलेगा सच्चा प्यार पाने के लिए कोई अलग से टेक्निक नहीं है बल्कि इंसान का दिल सच्चा होना चाहिए तो उसका बच्चा ही प्यार मिलता है और जब आपको सच्चा प्यार मिले तो आप उससे क्या कहेंगे यह मैं आपको बताता हूं आपसे यह जरूर कहना तेरी हसीन निगाह का एहसानमंद हूं मैं खुशनसीब हूं कि मैं तुझको पसंद हूं तेरी थैंक यू

dekhiye agar aap dil se sacche hain agar aapka dil saccha hai toh aapko saccha pyar zaroor milega saccha pyar paane ke liye koi alag se technique nahi hai balki insaan ka dil saccha hona chahiye toh uska baccha hi pyar milta hai aur jab aapko saccha pyar mile toh aap usse kya kahenge yah main aapko batata hoon aapse yah zaroor kehna teri Haseen nigah ka ehasanamand hoon main khushnaseeb hoon ki main tujhko pasand hoon teri thank you

देखिए अगर आप दिल से सच्चे हैं अगर आपका दिल सच्चा है तो आपको सच्चा प्यार जरूर मिलेगा सच्चा

Romanized Version
Likes  210  Dislikes    views  2110
WhatsApp_icon
user
1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच्चा प्यार पाने के लिए क्या करना चाहिए सच्चा प्यार पाने के लिए आपको भी सच्चा और अच्छा ही बनना पड़ेगा लेकिन आपकी सच्चा होने और अच्छा होने पर भी बहुत लोग आपसे प्यार नहीं करेंगे क्योंकि वह जो आपसे प्यार नहीं करेंगे वह आपको समझ नहीं पाएंगे इसलिए आपसे प्यार नहीं करेंगे जो आप को समझते हैं वह आपसे जरूर प्यार करेंगे आपसे प्यार कर सकता है जो आप को समझे आपकी भावनाओं को समझे और आपके बातों को सुन से सच्चा प्यार जैसे हमारे माता-पिता हमको सच्चा प्यार करते हैं हमारे भाई कहां हमारे कुछ दो हमारे कुछ रिश्तेदार हमको सच्चा प्यार करते हैं उसके अलावा जो लोग हैं वह हमको सच्चा प्यार कब करेंगे आदत लोग में से सिर्फ वही लोग हमको सच्चा प्यार कर सकते हैं जो भी समझदार है समझदार से मतलब मेरा यहां पर है कि जो हमको समझे जो हमारी फीलिंग्स को हमारी भावनाओं को जो समझ सकता है वही हमसे सच्चा प्यार कर सकता है और इसके लिए हम को थोड़ा सा अच्छा बनना ही पड़ेगा धन्यवाद

saccha pyar paane ke liye kya karna chahiye saccha pyar paane ke liye aapko bhi saccha aur accha hi banna padega lekin aapki saccha hone aur accha hone par bhi bahut log aapse pyar nahi karenge kyonki vaah jo aapse pyar nahi karenge vaah aapko samajh nahi payenge isliye aapse pyar nahi karenge jo aap ko samajhte hain vaah aapse zaroor pyar karenge aapse pyar kar sakta hai jo aap ko samjhe aapki bhavnao ko samjhe aur aapke baaton ko sun se saccha pyar jaise hamare mata pita hamko saccha pyar karte hain hamare bhai kahaan hamare kuch do hamare kuch rishtedar hamko saccha pyar karte hain uske alava jo log hain vaah hamko saccha pyar kab karenge aadat log mein se sirf wahi log hamko saccha pyar kar sakte hain jo bhi samajhdar hai samajhdar se matlab mera yahan par hai ki jo hamko samjhe jo hamari feelings ko hamari bhavnao ko jo samajh sakta hai wahi humse saccha pyar kar sakta hai aur iske liye hum ko thoda sa accha banna hi padega dhanyavad

सच्चा प्यार पाने के लिए क्या करना चाहिए सच्चा प्यार पाने के लिए आपको भी सच्चा और अच्छा ही

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  145
WhatsApp_icon
user
0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच्चा प्यार पाने के लिए अपने रिश्ते के प्रति ईमानदार होना चाहिए और सिंपल सोबर होना चाहिए जो भी हो जैसे भी हो वैसे ही दिखाओ जिसे आप

saccha pyar paane ke liye apne rishte ke prati imaandaar hona chahiye aur simple sober hona chahiye jo bhi ho jaise bhi ho waise hi dikhaao jise aap

सच्चा प्यार पाने के लिए अपने रिश्ते के प्रति ईमानदार होना चाहिए और सिंपल सोबर होना चाहिए ज

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  90
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सच्चा प्यार पाने के लिए कुछ करने की जरूरत नहीं है आप किसी से भी प्यार करते हैं तो उस पर भरोसा रखें और ज्यादा से ज्यादा कुछ नहीं होती वह सब भेजिए जो से चाहिए उसे कभी यूज मत कीजिए

saccha pyar paane ke liye kuch karne ki zarurat nahi hai aap kisi se bhi pyar karte hain toh us par bharosa rakhen aur zyada se zyada kuch nahi hoti vaah sab bhejiye jo se chahiye use kabhi use mat kijiye

सच्चा प्यार पाने के लिए कुछ करने की जरूरत नहीं है आप किसी से भी प्यार करते हैं तो उस पर भर

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!