तेल लगाने से क्या बाल मोटे और बड़े हो सकते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है तेल लगाने से क्या बाल मोटे और बड़े हो सकते हैं जी हां तेल लगाने से जिस प्रकार से मनुष्य को भोजन करने से पोषण मिलता है उसी प्रकार तेल लगाने से हमारे बालों को भी पोषण मिलता है और वह बड़े होते हैं यानी उनकी देखभाल जरूरी है इसके साथ-साथ आपको अपने खान-पान की आदतों का भी ध्यान रखना होगा संतुलित पोषक आहार ही लें जिससे आपके स्वास्थ्य संबंधी कोई भी दिक्कत ना हो जिससे आपके बाल झड़ने की कोई अन्य समस्या हो यदि आप अपने स्वास्थ्य का ध्यान रखेंगे तो आपके बाल स्वता ही स्वस्थ रहेंगे धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

namaskar aapka prashna hai tel lagane se kya BA al mote aur BA de ho sakte hai ji haan tel lagane se jis prakar se manushya ko bhojan karne se poshan milta hai usi prakar tel lagane se hamare BA lon ko bhi poshan milta hai aur vaah BA de hote hai yani unki dekhbhal zaroori hai iske saath saath aapko apne khan pan ki aadaton ka bhi dhyan rakhna hoga santulit poshak aahaar hi le jisse aapke swasthya sambandhi koi bhi dikkat na ho jisse aapke BA al jhadne ki koi anya samasya ho yadi aap apne swasthya ka dhyan rakhenge toh aapke BA al swata hi swasthya rahenge dhanyavad aapka din shubha ho

नमस्कार आपका प्रश्न है तेल लगाने से क्या बाल मोटे और बड़े हो सकते हैं जी हां तेल लगाने से

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  2224
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेल लगाने से क्या बाल मोटे और बड़े हो सकते हैं तो जी हां बिल्कुल हो सकते हैं सूरत है आपको प्रॉपर तरीके से ऑल इन वन मसाज इन करने की तेल लगाकर छोड़ देना कहीं की भी समझदारी नहीं होती है बेहतर यही होगा फिर उसके बाद में लगाने के बाद में प्रॉपर बात से 10 मिनट तक का टाइम दे अच्छे से मसाज करें और अगर आपको ज्यादा जल्दी रिजल्ट देखने तो बेहतर यही होगा कि आप उसके बाद स्कीमिंग भी कार्य करने से आपके पोस्ट बंद हो चुके हैं वह ओपन होंगे और उनके अंदर जाएगा जैसे कि नए हेयर फॉलिकल बढ़ेंगे और आपके बाल नए बाल आने शुरू हो जाएंगे आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

tel lagane se kya BA al mote aur BA de ho sakte hai toh ji haan bilkul ho sakte hai surat hai aapko proper tarike se all in van Massage in karne ki tel lagakar chod dena kahin ki bhi samajhdari nahi hoti hai behtar yahi hoga phir uske BA ad mein lagane ke BA ad mein proper BA at se 10 minute tak ka time de acche se Massage kare aur agar aapko zyada jaldi result dekhne toh behtar yahi hoga ki aap uske BA ad skiming bhi karya karne se aapke post BA nd ho chuke hai vaah open honge aur unke andar jaega jaise ki naye hair follicle BA dhenge aur aapke BA al naye BA al aane shuru ho jaenge aapka din shubha rahe dhanyavad

तेल लगाने से क्या बाल मोटे और बड़े हो सकते हैं तो जी हां बिल्कुल हो सकते हैं सूरत है आपको

Romanized Version
Likes  272  Dislikes    views  3467
WhatsApp_icon
user

Sonika Mishra

Research & Poetry

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेल लगाने से क्या बाल मोटे और बड़े हो जा सकते हैं देखिए तेल लगाना मतलब कि जब भी हम किसी जैसे हमारा खेत होता है या कुछ भी होता है उसको पटलाई देते हैं देते हैं तो तेरा काम करता है उसको जिससे हमारी बॉडी को न्यूट्रिशन लगाते हैं तो हमारे बालों की ग्रोथ करते हैं तो उस दौरान लगाना बहुत जरूरी होता है

tel lagane se kya BA al mote aur BA de ho ja sakte hai dekhiye tel lagana matlab ki jab bhi hum kisi jaise hamara khet hota hai ya kuch bhi hota hai usko patlai dete hai dete hai toh tera kaam karta hai usko jisse hamari body ko nutrition lagate hai toh hamare BA lon ki growth karte hai toh us dauran lagana BA hut zaroori hota hai

तेल लगाने से क्या बाल मोटे और बड़े हो जा सकते हैं देखिए तेल लगाना मतलब कि जब भी हम किसी जै

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  833
WhatsApp_icon
user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे डिपेंड करता है आपका जो तेल है आपने किस प्रकार का तेल अपने बालों पर लगाए आरोप लगाते हैं तो हमारे जो बाल होते हैं थोड़े से मजबूत होते हैं बालों का जो आकलन है थोड़ा सा और अच्छा चमकीला समझाता है और भेजो कलर है क्यों निकाला जाता है तू थोड़े से कम तेल लगाते हैं तुम्हारे बालों की तहसील के लिए होती है जिससे कि बाल घने और बाल आने लगा है उसमें अथवा हजार लिखेंगे और ज्यादा होती है और लाइट ऑन लगाएंगे जैसे कि आराम हो गया है रॉयल हो गया और डाबर आमला दिल हो गया सुबह दिल लगाते हैं आप ही दूसरे लगाते हैं तो वह सोचेंगे धन्यवाद

DJ depend karta hai aapka jo tel hai aapne kis prakar ka tel apne BA lon par lagaye aarop lagate hai toh hamare jo BA al hote hai thode se majboot hote hai BA lon ka jo aakalan hai thoda sa aur accha chamkila samajhaata hai aur bhejo color hai kyon nikaala jata hai tu thode se kam tel lagate hai tumhare BA lon ki tehsil ke liye hoti hai jisse ki BA al ghane aur BA al aane laga hai usme athva hazaar likhenge aur zyada hoti hai aur light on lagayenge jaise ki aaram ho gaya hai royal ho gaya aur dabur amla dil ho gaya subah dil lagate hai aap hi dusre lagate hai toh vaah sochenge dhanyavad

डीजे डिपेंड करता है आपका जो तेल है आपने किस प्रकार का तेल अपने बालों पर लगाए आरोप लगाते है

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  227
WhatsApp_icon
user

Hemant Ajmera

Beauty Advisor Cosmetics Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल तेल लगाने से बाल मोटे भी हो सकते हैं बाल लंबे भी हो सकते हैं बालों का झड़ना भी बदल सकता है बशर्ते आप जो तेल लगा रहे हैं वह किस क्वालिटी कहां है उसको किस तरीके से किस विधि से बनाया गया है और उसमें क्या-क्या इनवीडियस का प्रयोग किया गया है विपिन उस पर करता है

bilkul tel lagane se BA al mote bhi ho sakte hai BA al lambe bhi ho sakte hai BA lon ka jhadna bhi BA dal sakta hai BA sharte aap jo tel laga rahe hai vaah kis quality kahaan hai usko kis tarike se kis vidhi se BA naya gaya hai aur usme kya kya inavidiyas ka prayog kiya gaya hai vipin us par karta hai

बिल्कुल तेल लगाने से बाल मोटे भी हो सकते हैं बाल लंबे भी हो सकते हैं बालों का झड़ना भी बदल

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  239
WhatsApp_icon
user

Subrata Sarkar

Bank Manager

1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेल लगाने से क्या बाल मोटे और बड़े हो सकते हैं एकदम बड़े भी हो सकते हैं मोटे भी हो सकते हैं बेसन कि आप कौन सा तेल का प्रयोग करेंगे यह जानकारी रखें बाजार में जितनी भी तेल है वह कोई फायदा नहीं करेंगे उसमें कुछ भी बहुत अच्छा होता है आप लगाते हो कंपनियां प्रचार करती हैं लेकिन सब बकवास है बाल घने मोटे करने के लिए आप घर में आमला का तेल बनाइए आमले के दिनों में आंवला खरीद कर लाई है और उसको नारियल तेल में जिस तरह से बनाया जाता है आप उस दिल को बनाकर लगाइए एक दूसरी बात अगर वह भी आप नहीं कर सकते तो एक बहुत पुरानी 200 साल की पुरानी कंपनी का तेल मिलता है कुछ बड़े-बड़े दुकानों में आप जाइएगा जो जो होता है उसमें राणा जवा तेल पाया जाता है लाल रंग का होता है गंगा जमाते कोलकाता के बीच का है अब बड़े बजे पुराने रीजनल स्पोर्ट्स में जाओगे एलोवेरा नाजा बादे या महा भृंगराज तेल जो कोलकाता का ही हंसी के सनका आप लगाइए नहीं मित्रों से देखें फिर आप कितने लंबे घने और काले बालों में क्या फिर मुश्किल में पड़ जाओगे आपको बहुत जल्दी शादी करवाना पड़ेगा यह मेरा दावा है एक 100 साल 200 साल की कंपनी है इसका प्रचार-प्रसार नहीं होता है इसका हम लोगों ने आजमाया काफी लोगों को हमने दिया और अब से 20 साल हो गए इतने बेहतरीन इसके रिजल्ट होते हैं कि माशाल्लाह क्या बोले इसको पुरुष स्मार्ट लड़कियां लगा सकते हैं आप इसको खुद के अपने शहरों में लगाइए और फायदा नहीं हुआ तो आप हमें जरूर बताइए आप फायदा होने पर भी बताइए और इसका अपने मित्र को सगे संबंधियों को शेयर करें जैसे कि सबका भला हो ठीक है धन्यवाद

tel lagane se kya baal mote aur bade ho sakte hain ekdam bade bhi ho sakte hain mote bhi ho sakte hain besan ki aap kaun sa tel ka prayog karenge yah jaankari rakhen bazaar me jitni bhi tel hai vaah koi fayda nahi karenge usme kuch bhi bahut accha hota hai aap lagate ho companiya prachar karti hain lekin sab bakwas hai baal ghane mote karne ke liye aap ghar me amla ka tel banaiye aamle ke dino me aawla kharid kar lai hai aur usko nariyal tel me jis tarah se banaya jata hai aap us dil ko banakar lagaaiye ek dusri baat agar vaah bhi aap nahi kar sakte toh ek bahut purani 200 saal ki purani company ka tel milta hai kuch bade bade dukaano me aap jaiega jo jo hota hai usme rana java tel paya jata hai laal rang ka hota hai ganga jamate kolkata ke beech ka hai ab bade baje purane regional sports me jaoge aloevera naja bade ya maha bhringaraj tel jo kolkata ka hi hansi ke sanaka aap lagaaiye nahi mitron se dekhen phir aap kitne lambe ghane aur kaale balon me kya phir mushkil me pad jaoge aapko bahut jaldi shaadi karwana padega yah mera daawa hai ek 100 saal 200 saal ki company hai iska prachar prasaar nahi hota hai iska hum logo ne ajamaya kaafi logo ko humne diya aur ab se 20 saal ho gaye itne behtareen iske result hote hain ki mashallah kya bole isko purush smart ladkiya laga sakte hain aap isko khud ke apne shaharon me lagaaiye aur fayda nahi hua toh aap hamein zaroor bataiye aap fayda hone par bhi bataiye aur iska apne mitra ko sage sambandhiyon ko share kare jaise ki sabka bhala ho theek hai dhanyavad

तेल लगाने से क्या बाल मोटे और बड़े हो सकते हैं एकदम बड़े भी हो सकते हैं मोटे भी हो सकते है

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  206
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!