इ-आधार कार्ड क्या होता हैं?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ई आधार कार्ड यह एक डायबिटीज ID का एडमिशन है जो आधार नंबर बताएं यह जो है विशिष्ट पहचान प्राधिकरण द्वारा प्रदान की गई यह अक्टूबर डिजिट के अल्फान्यूमेरिक का पहचान है जो कि सभी सरकारी नागरिकों के लिए एक सरकारी एजेंसी है भारत आदमी की पहचान प्राधिकरण जैसे कि यूआईडीएआई योजना आयोग के तहत कार्य करता है

ee aadhaar card yah ek diabetes ID ka admission hai jo aadhaar number bataye yah jo hai vishisht pehchaan pradhikaran dwara pradan ki gayi yah october digit ke alfanyumerik ka pehchaan hai jo ki sabhi sarkari nagriko ke liye ek sarkari agency hai bharat aadmi ki pehchaan pradhikaran jaise ki UIDAI yojana aayog ke tahat karya karta hai

ई आधार कार्ड यह एक डायबिटीज ID का एडमिशन है जो आधार नंबर बताएं यह जो है विशिष्ट पहचान प्रा

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  114
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!