धूप में मेरा सर दुखता है, मैं क्या कर सकता हूं?...


play
user

DR.AMIT DAWASH.. WhatsApp(7831018777)

HEALTH AWARENESS SPEAKER | HOMOEOPATHIC PHYSICIAN

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप पर्सन धूप में दर्द करता है तो इस बात का संकेत हो सकता है कि आपके शरीर के अंदर जो एचडी है खून की जो मात्रा है वह कम है क्योंकि अक्सर ऐसा देखा जाता है कि धूप में पूरी लोग प्रभावित होते हैं जो एनीमिक होते हैं बाकी कुछ लोगों से सन से एलर्जी होती है जो धूप होती है उनको बर्दाश्त नहीं हो पाती तो यह भी एक मात्र कारण हो सकता है सन एलर्जी का आपको

agar aap person dhoop me dard karta hai toh is baat ka sanket ho sakta hai ki aapke sharir ke andar jo hd hai khoon ki jo matra hai vaah kam hai kyonki aksar aisa dekha jata hai ki dhoop me puri log prabhavit hote hain jo enimik hote hain baki kuch logo se san se allergy hoti hai jo dhoop hoti hai unko bardaasht nahi ho pati toh yah bhi ek matra karan ho sakta hai san allergy ka aapko

अगर आप पर्सन धूप में दर्द करता है तो इस बात का संकेत हो सकता है कि आपके शरीर के अंदर जो एच

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1252
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!