क्या UPSC मेंस के सारे पेपर अंग्रेज़ी में दे सकते हैं और ऑप्शनल का पेपर हिंदी में दे सकते  हैं?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक प्रश्न के यूपीएससी मेंस के सारे पेपर अंग्रेजी में दे सकते हैं और ऑप्शनल का पेपर हिंदी में दे सकते हैं तो देखिए तो मीडियम आपको डिसाइड करना होता है आपने किस मीडियम में भरा है जिस मीडियम को आप चैट करते हैं उस करते हैं उसी के अकॉर्डिंग आपके आगे के पेपर सारे होते हैं 11 पेपर के लिए एसएसेप्ट्रेड चीजें नहीं होती हैं आप जैसे मीडियम को ऑफ करते हैं उसका रिकॉर्डिंग आकर कि सारी प्रक्रिया चलती है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

ek prashna ke upsc mains ke saare paper angrezi mein de sakte hain aur optional ka paper hindi mein de sakte hain toh dekhiye toh medium aapko decide karna hota hai aapne kis medium mein bhara hai jis medium ko aap chat karte hain us karte hain usi ke according aapke aage ke paper saare hote hain 11 paper ke liye esaeseptred cheezen nahi hoti hain aap jaise medium ko of karte hain uska recording aakar ki saree prakriya chalti hai subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

एक प्रश्न के यूपीएससी मेंस के सारे पेपर अंग्रेजी में दे सकते हैं और ऑप्शनल का पेपर हिंदी म

Romanized Version
Likes  460  Dislikes    views  5150
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!