किसी मकसद का जुनून बरकरार कैसे रख सकते हैं?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी मकसद का जुनून बरकरार रखने के लिए आपको आपके इरादा बहुत ही फौलादी होना चाहिए आप संकल्प करना चाहिए कि जब तक मैं उस चीज को अच्छी हो ना करो मैं शांति से नहीं बैठने वाला आपके पास प्लानिंग हो जाइए और हमेशा आपके पास बहन भी होना चाहिए अगर एक प्लान फेल होता है तो दूसरा प्लान रेडी होना चाहिए खाना पड़ेगा देखिए आजकल जितने भी इतिहास सोने इतिहासकार है जितने भी लोगों ने इतिहास रचा है वह सब संकल्प शक्ति का यूज करके उनके करियर में सक्सेस हुए तो आपको आपको भी आपका इरादा अगर बरकरार रखना है तो आपको पहले तो आपको लक्ष्य के प्रति सकारात्मक होना संकल्प होना और प्लेन करना यह बहुत ही आवश्यक है थैंक यू वेरी मच

kisi maksad ka junun barkaraar rakhne ke liye aapko aapke irada bahut hi fauladi hona chahiye aap sankalp karna chahiye ki jab tak main us cheez ko achi ho na karo main shanti se nahi baithne vala aapke paas planning ho jaiye aur hamesha aapke paas behen bhi hona chahiye agar ek plan fail hota hai toh doosra plan ready hona chahiye khana padega dekhiye aajkal jitne bhi itihas sone itihaaskar hai jitne bhi logo ne itihas racha hai vaah sab sankalp shakti ka use karke unke career mein success hue toh aapko aapko bhi aapka irada agar barkaraar rakhna hai toh aapko pehle toh aapko lakshya ke prati sakaratmak hona sankalp hona aur plane karna yah bahut hi aavashyak hai thank you very match

किसी मकसद का जुनून बरकरार रखने के लिए आपको आपके इरादा बहुत ही फौलादी होना चाहिए आप संकल्प

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  438
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!