लड़कियां शादी होकर जब अपने घर चली जाती हैं, तो क्या करती हैं?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़के की शादी होती हो अपने घर चली जाती है तो क्या करती है वह पूरी तरह से यही कोशिश करती है कि उसके ससुराल वाले लोग उससे खुश रहें खुशियां देती हैं घर के सारे काम करती हैं अपने पति को भी खुश रखने की कोशिश करते हैं आसान हो सबको खुशियां देती है खुशियां बढ़ती है क्योंकि बहुओं को लक्ष्मी का रूप माना जाता है

ladke ki shaadi hoti ho apne ghar chali jaati hai toh kya karti hai vaah puri tarah se yahi koshish karti hai ki uske sasural waale log usse khush rahein khushiya deti hain ghar ke saare kaam karti hain apne pati ko bhi khush rakhne ki koshish karte hain aasaan ho sabko khushiya deti hai khushiya badhti hai kyonki bahuon ko laxmi ka roop mana jata hai

लड़के की शादी होती हो अपने घर चली जाती है तो क्या करती है वह पूरी तरह से यही कोशिश करती है

Romanized Version
Likes  271  Dislikes    views  2312
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!